加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂志] 天那!定力差点肯定被电晕了!

风不息II 发表于 2001-10-28 21:28:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
呵呵,虽然是旧照片,不过我觉得也值得好好欣赏一下嘛!
狂野之城 发表于 2001-10-29 07:51:47 | 显示全部楼层

Re: 天那!定力差点肯定被电晕了!

[QUOTE][i]最初由 风不息II 发布[/i]
[B]呵呵,虽然是旧照片,不过我觉得也值得好好欣赏一下嘛! [/B][/QUOTE]

这不是渴望里面那张么,呵呵

相当帅,恩~~
天竺公主 发表于 2001-11-1 09:01:30 | 显示全部楼层

喜欢!!~~~~~~~~~

我真的很喜欢哦!!~~~~~~~~:)
怎么会想起旺仔牛奶了?
在看我!还在看我!!快受不了啦。。。。
“真的很好喝哦!!~~~~~~~~~~、”
哈。。。。。
 楼主| 风不息II 发表于 2001-11-1 09:15:26 | 显示全部楼层
呵呵,千万别把他喝掉!会死人的呀!!!!! :)
天竺公主 发表于 2001-11-2 07:54:54 | 显示全部楼层

:)

那就不喝掉,只喝一半好了!!~~~~~~~
那就不会死人了!!~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 风不息II 发表于 2001-11-2 08:32:35 | 显示全部楼层
啊!这样呀,那我怎么办?只能喝1/3了。哈哈!
梦难留 发表于 2001-11-3 21:37:52 | 显示全部楼层
哈哈!我当时就被电到了!对了,还有小公主!
童话小公主 发表于 2001-11-3 21:41:32 | 显示全部楼层
天啊。我真的受不了了。。。。。。梦难留我们等一下再走吧,因为我现在的脚已经被电软了,走不动了。。。。。。
 楼主| 风不息II 发表于 2001-11-7 08:38:32 | 显示全部楼层

呵呵,倒了一个!

这样呀!那可麻烦了!以后不乱贴了!(万一突然有救护车开到咱们网站来那可不好办了!)
北京小美 发表于 2001-11-7 20:02:18 | 显示全部楼层
独一无二的眼睛!!
受不了了,受不了了!!!!!!