加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

愿者上钓

西莉亚 发表于 2001-10-28 19:50:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
9年前,还是一个乳臭未干的黄毛丫头,就因为无线的一个电视剧《风之刀》,从此,对他的爱一发不可收拾~~~~直至今天,那分热情丝毫未减~~~~我已完全沦为了他的奴隶,我的心已被他俘了~~~~但我愿意!
注意:那时我才2年级!!
风不息II 发表于 2001-10-28 20:03:59 | 显示全部楼层

厉害!在下佩服! :)

呵呵,真可谓“前辈”呀! :)  我二年级的时候还不知道什么是唱歌呢!哈哈,真的呀! 对了,你是哪里的?怎么能看到风之刀?很多地方都放了吗?我记得我那里放过的,但是没有放完,不知道为什么。
 楼主| 西莉亚 发表于 2001-10-28 20:18:24 | 显示全部楼层
我是一位来至中国境内的城迷~~~~跟我聊天,没有语言障碍!!
风不息II 发表于 2001-10-28 21:01:39 | 显示全部楼层
呵呵,这点应该是肯定的,你是深圳人? :)
 楼主| 西莉亚 发表于 2001-11-4 09:48:50 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布

呵呵,这点应该是肯定的,你是深圳人? :) [/B]
哈哈,没错,生我育我的那片土地就是今年九运的举办所在地,具体点说呢,拳击,摔交,男足的赛事都在我这里举办。GUESS!
“前辈”?哈哈,不敢当,不敢当!虽然,2年级好象是早熟了一点,但可惜的是,生理跟不上心理,要不,我现在已有藤原纪香的身材了!:(
《风之刀》,我是看首播,我并没有看到有其它的重播。你看的时候是上个世纪的陈年旧事吧?!
风不息II 发表于 2001-11-4 19:58:52 | 显示全部楼层

:)

呵呵,好像是我初一时候的事,应该是91年的事了吧!那个时候我们这里放的,我看了放的全部,呵呵,当时觉得挺好的!
天竺公主 发表于 2001-11-5 13:46:30 | 显示全部楼层

:)

我决定了
买《风之刀》!!~~~~~~~~~~~~~~~~~`
风不息II 发表于 2001-11-5 14:31:18 | 显示全部楼层

真的决定了?

哈哈,真的决定了?买?不过现在还真的是比较难买呀!能买到吗?
akyao 发表于 2001-11-28 15:27:24 | 显示全部楼层
风之刀
没看过~~~~~~~~~~~~~~~
aaronllj 发表于 2001-11-29 05:44:58 | 显示全部楼层

我想我也快看到了吧

所以我要加油发足800啊~~~~~~~