加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

晕~~~~~~~~~~~~~~

yifan526 发表于 2002-6-2 20:24:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我没走错地方吧?我是来看城城的最新消息的,想不到
都是足球,555555,痛哭!!
amour04 发表于 2002-6-2 22:37:05 | 显示全部楼层

Re: 晕~~~~~~~~~~~~~~

最初由 yifan526 发布
[B]我没走错地方吧?我是来看城城的最新消息的,想不到
都是足球,555555,痛哭!! [/B]
我觉得近期的世界杯是全世界的节日!!大家都在关心!!城城也会很关心他喜欢的球队呢!!况且城城也很喜欢足球~~呵呵~~
billy 发表于 2002-6-3 00:19:27 | 显示全部楼层
呵呵,这次世界杯是中国人的节日嘛,所以破例一下用新闻版报道一下,其他版面维持正常~~
aaronzeng 发表于 2002-6-3 16:29:44 | 显示全部楼层
这儿喜欢足球的,多不多!?
我只是半个球迷^
cash 发表于 2002-6-9 22:22:00 | 显示全部楼层

Re: Re: 晕~~~~~~~~~~~~~~

最初由 amour04 发布
[B]
我觉得近期的世界杯是全世界的节日!!大家都在关心!!城城也会很关心他喜欢的球队呢!!况且城城也很喜欢足球~~呵呵~~ [/B]
他喜欢你就信啊.艺人全都靠不住.我只是实话实说.
有很多艺人明明是在其实一些地方的人,但是为了钱他情愿说自己喜欢.这种艺人我见多了.相信香港的歌手十个有八个是这样的!
billy 发表于 2002-6-10 00:23:41 | 显示全部楼层
小子,小心被揍
amour04 发表于 2002-6-11 09:56:27 | 显示全部楼层
呵呵~~~~~他完了~~~~~敢这样说~~~~~~