加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

瓦解

北京小美 发表于 2002-6-1 09:29:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
曲:黄丹仪  词:小美  编:黄丹仪/舒文

情绪像置身悬崖  难再现往昔旧情怀
人失去互勉的畅快  才知道热切静切的活埋
一息间虚假未理解  欠缺是清醒
仿佛挤身于冰冷长街

朋友在瞬间没门牌 难再现往昔真挚心态
留低了自我的国界  来装作怀着自信的姿态
一息间一知或半解  犹豫流落荒街
孤单心声清楚我内心  在呼嗌(末了解)

率真的真心早瓦解
总解释不到的费解
已分清界限  感觉不愉快  溶不到的冰块
挥不去一切似是抑郁
讲不尽是有心结难解
在这深夜但不眠
I WANNA TOUCH THE SKY
akyao 发表于 2002-6-2 20:24:46 | 显示全部楼层

Re: 瓦解

最初由 北京小美 发布
[B]词:小美  
I WANNA TOUCH THE SKY [/B]
I WANNA TOUCH THE SEX

快跑~~~~~~~~~~~~~~~~
跑哦~~~~~跑~~~~~~
cash 发表于 2002-6-2 22:39:17 | 显示全部楼层
我靠,怎么搞的烤烤。都好几个月没见你了!
风不息II 发表于 2002-6-3 09:20:33 | 显示全部楼层

Re: Re: 瓦解

最初由 akyao 发布
[B]
I WANNA TOUCH THE SEX

快跑~~~~~~~~~~~~~~~~
跑哦~~~~~跑~~~~~~ [/B]

sex?

呵呵,未成年人不宜!哈哈!
aaronllj 发表于 2002-6-3 21:08:32 | 显示全部楼层

Re: 瓦解

最初由 北京小美 发布
[B]曲:黄丹仪  词:小美  编:黄丹仪/舒文

情绪像置身悬崖  难再现往昔旧情怀
人失去互勉的畅快  才知道热切静切的活埋
一息间虚假未理解  欠缺是清醒
仿佛挤身于冰冷长街

朋友在瞬间没门牌 难再现往昔真挚心态
留低了自我的国界  来装作怀着自信的姿态
一息间一知或半解  犹豫流落荒街
孤单心声清楚我内心  在呼嗌(末了解)

率真的真心早瓦解
总解释不到的费解
已分清界限  感觉不愉快  溶不到的冰块
挥不去一切似是抑郁
讲不尽是有心结难解
在这深夜但不眠
I WANNA TOUCH THE SKY [/B]

现在好吗?

就让时间把过去那些不愉快的都带走吧!
yezi3340 发表于 2002-6-16 18:37:18 | 显示全部楼层
呵呵。。。这首歌我喜欢!!