加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 不息

城城衣着品味下降~

风云 发表于 2002-5-26 02:37:26 | 显示全部楼层
是啊,城城很有型的嘛,穿什么都那么帅,就连吃冰棍都好看!!!
 楼主| 不息 发表于 2002-5-27 21:28:33 | 显示全部楼层
98年<一变倾城>中一拍<极度衷艳的晚上>\<复制灵魂>\<纯真传真>中穿的演出服,极COOL
我喜欢城城演出时穿的衣服简单,但很有质感,让人看上去就知道是为城城量身定造的.
现在的城城的演出服,太哨,闪闪装其实并不是太好看,也许是为了考虑到现场效果吧
小影 发表于 2002-5-28 02:00:02 | 显示全部楼层
最初由 不息 发布
[B]98年<一变倾城>中一拍<极度衷艳的晚上>\<复制灵魂>\<纯真传真>中穿的演出服,极COOL
我喜欢城城演出时穿的衣服简单,但很有质感,让人看上去就知道是为城城量身定造的.
现在的城城的演出服,太哨,闪闪装其实并不是太好看,也许是为了考虑到现场效果吧 [/B]
对!!!!!!
西莉亚 发表于 2002-5-28 17:35:34 | 显示全部楼层
其实在2002初时,我就在报上看到过AARON的御用化装师(忘了名字)对今年的流行服饰做了一个总体的介绍:颓废,但花俏~~~~~所以说呢,AARON的衣服可是跟国际接轨哦~~~
在说,上帝赐予的俊美脸蛋,即使AARON素面迎人也可帅到令人窒息~~~
billy 发表于 2002-5-29 01:43:35 | 显示全部楼层
讲得对,城城的脸实在太俊了
风云 发表于 2002-5-29 22:01:20 | 显示全部楼层
看城城时注意力不由自主的就集中在他的眼睛上。

恐怕再有找不到第二个有这样眼神的人。
弘琳 发表于 2002-5-31 13:34:28 | 显示全部楼层
我觉得还是不要太花的好,休闲一点真的很好的。或者酷一点,颜色太多总感觉把人分成几部分的,-----------这是我妈说的。但是如果城城喜欢那就穿吧-------------他的身材不错。
弘琳 发表于 2002-5-31 13:37:18 | 显示全部楼层
最初由 风云 发布
[B]看城城时注意力不由自主的就集中在他的眼睛上。

恐怕再有找不到第二个有这样眼神的人。 [/B]

同意,我也是深深的被城城的眼睛吸引,好帅,好漂亮的!