加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

你们谁有玩过风云之天下会

cash 发表于 2001-10-25 16:43:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我目前在玩这个游戏。以前虽然玩过
但是事隔多年。已经遗忘的差不多了
我想请问各位。如果你们谁有破百人杀阵的密集的话
一定要透露给小弟哟。呵呵
我觉得这个游戏和电影的内容差了好多。
电影里说的是孔慈是雄霸的女儿聂风的老婆。最后是为了步惊云而死
但是游戏中说的是。孔慈居然是一个卑女。是秦霜的老婆。最后是因为步惊云要杀聂风。而孔慈为了就风而被云挨了一掌
这里说的孔慈喜欢的人是风。而不是云
故事相差太远了。现在的风云连电视剧都有了。可惜的是云不是aaron演的。而是那个傻呼呼的何润东。真是失望
真希望早点看到这个故事的真正内容。
呵呵。说到哪去了。言归正传,如果谁有这个百人杀阵的密集的话一定透露给我知道哟。小弟感激不已。
我要详细一点的哟。我有一个密集。但是我看不懂
呵呵呵
先谢谢啦~~~~~~~~~~~~~
狂野之城 发表于 2001-10-25 17:46:48 | 显示全部楼层

Re: 你们谁有玩过风云之天下会

最初由 cash 发布
[B]我目前在玩这个游戏。以前虽然玩过
但是事隔多年。已经遗忘的差不多了
我想请问各位。如果你们谁有破百人杀阵的密集的话
一定要透露给小弟哟。呵呵
我觉得这个游戏和电影的内容差了好多。
电影里说的是孔慈是雄霸的女儿聂风的老婆。最后是为了步惊云而死
但是游戏中说的是。孔慈居然是一个卑女。是秦霜的老婆。最后是因为步惊云要杀聂风。而孔慈为了就风而被云挨了一掌
这里说的孔慈喜欢的人是风。而不是云
故事相差太远了。现在的风云连电视剧都有了。可惜的是云不是aaron演的。而是那个傻呼呼的何润东。真是失望
真希望早点看到这个故事的真正内容。
呵呵。说到哪去了。言归正传,如果谁有这个百人杀阵的密集的话一定透露给我知道哟。小弟感激不已。
我要详细一点的哟。我有一个密集。但是我看不懂
呵呵呵
先谢谢啦~~~~~~~~~~~~~ [/B]

回头给你扫个地图,我记得我有来着,呵呵~~~

那个破阵太草了,累死人,呵呵
 楼主| cash 发表于 2001-10-25 19:27:12 | 显示全部楼层

Re: Re: 你们谁有玩过风云之天下会

最初由 狂野之城 发布
[B]

回头给你扫个地图,我记得我有来着,呵呵~~~

那个破阵太草了,累死人,呵呵 [/B]
真的啊。我等不及了。约个时间上来给我
我现在破不了关了
呵呵
这个风云真是越来越难玩了~~~~~
呵呵
狂野之城 发表于 2001-10-25 22:36:52 | 显示全部楼层

Re: Re: Re: 你们谁有玩过风云之天下会

最初由 cash 发布
[B]
真的啊。我等不及了。约个时间上来给我
我现在破不了关了
呵呵
这个风云真是越来越难玩了~~~~~
呵呵 [/B]

我记得是从左下倒数第二个人开打,走个S形的就过去了
walkman 发表于 2001-10-25 23:06:08 | 显示全部楼层
攻略上有一个错误,二都玩穿了,你怎么还在玩一呀!
风不息II 发表于 2001-10-26 08:21:33 | 显示全部楼层
呵呵,我玩过,忘了! :)
不好意思!
 楼主| cash 发表于 2001-10-26 12:30:24 | 显示全部楼层
最初由 walkman 发布
[B]攻略上有一个错误,二都玩穿了,你怎么还在玩一呀! [/B]
不是啊。我在买风云之七武器的时候那张盘里自带了一个天下会的
所以玩玩
呵呵
狂野之城 发表于 2001-10-26 18:38:33 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]
不是啊。我在买风云之七武器的时候那张盘里自带了一个天下会的
所以玩玩
呵呵 [/B]

风云2买了到现在还没玩呢,呵呵~~~
蓝色心结 发表于 2001-11-5 23:11:28 | 显示全部楼层
我记得我是看了电影之后
特意买来玩的
看看云的身姿和城城满象的
玩了一个星期就over了
疯狂的练级累死人了

也许就是从这个开始喜欢玩游戏的
害的我现在对网络游戏着迷阿!!
风不息II 发表于 2001-11-6 08:17:52 | 显示全部楼层

风云可是个好东东呀!

呵呵,我结合整人专家玩风云,也累的半死不活。如果不是做得不错的话,我根本就不愿意玩下去了!(对了,还有城城的吸引)。想当年《风云》我可是看的电影院的正规版本。在首都剧院看的!很爽的呀!片头做得相当好!比盗版碟好多了!