加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

城城的旧歌

billy 发表于 2002-5-10 01:28:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从再次重温完<<伴我纵横>>后,让我勾起对以前城城的回忆,突然间好想听他以前的旧歌,然后拿出城城的碟,由第一张开始,现在已经听到爱你那张,一晚听了四张,让我想起了91年读小学的情况,想起了以前在旧屋里偷偷听歌写作业的情景,真的好想让时光好好的停留~~
amour04 发表于 2002-5-10 08:01:26 | 显示全部楼层

Re: 城城的旧歌

最初由 billy 发布
[B]自从再次重温完<<伴我纵横>>后,让我勾起对以前城城的回忆,突然间好想听他以前的旧歌,然后拿出城城的碟,由第一张开始,现在已经听到爱你那张,一晚听了四张,让我想起了91年读小学的情况,想起了以前在旧屋里偷偷听歌写作业的情景,真的好想让时光好好的停留~~ [/B]
有趣~~~呵呵哈~我一晚听过十来张呢~~~也是写什么作业~~
越爱越好 发表于 2002-5-10 15:48:15 | 显示全部楼层
哈哈哈!我是睡觉的时候听啊!
heAs0n 发表于 2002-5-10 20:08:29 | 显示全部楼层
哈,想不到BILLY也有这么“爽”的童年~
说真的,我现在每天也在回想童年-少年,因为每天也必听AARON的旧歌
象我现在正在听「没有你的爱』,太正点了!
winboy 发表于 2002-5-10 21:47:34 | 显示全部楼层
哈哈,城迷真的是心灵相通哦,我从前天开始也在重温老歌阿,现在正在听[我的开始在这里],大家有什么感慨啊?
cash 发表于 2002-5-10 22:08:22 | 显示全部楼层
我的童年其实也说不上什么童年,相隔也才五六年时间!
那个时候我读初二的时候。有一天我在上课时间听CD
因为我每天上学都会带上五张以上的CD去上学,然后在带上随身听。那个时候听歌真的是好过隐。因为我对读书没有兴趣。所以一般我都从上学听到放学。
有一天听个的时候被历史老师抓住了。把我的CD跟随身听都没收了过去。他还说下次上课要问我问题,如果答的出来就还我。
哈哈,说起来好巧。因为我们那个时候正在教牧野之站。也就是封神榜的那段。因为我喜欢这个故事,所以这节棵对我来说简直轻而易举。所以就这样拿了回来。想想那个时候还真是好笑!
呵呵
heAs0n 发表于 2002-5-12 10:48:32 | 显示全部楼层
呵呵,我陪你笑
delia.z 发表于 2002-5-12 23:48:07 | 显示全部楼层
我昨天听了些旧歌··
感觉蛮好的··
前一段时间都在听〈〈真的怕了〉〉这一本··
感觉又回到了学生时光··
纯真传说 发表于 2002-5-23 16:06:13 | 显示全部楼层
我洗澡的时候也听,呵呵
delia.z 发表于 2002-6-17 12:44:13 | 显示全部楼层
嘻嘻~~~~