加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

help

江南 发表于 2002-5-6 10:20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位城迷兄弟姐妹,谁能告诉我哪儿可以买到《我的开始在这里》
感激不尽
cash 发表于 2002-5-6 17:39:05 | 显示全部楼层
北京啊
这个网站就有的卖
不过我觉得这张专辑跟港版的名字有几首不一样啊
像《情人》啊,港版的名字就叫《情人的情人》
《伤痕》就《伤痕累累》
amour04 发表于 2002-5-6 18:50:39 | 显示全部楼层
我又买了一张盗版的《跳不完》20元~~~呵呵哈~
渴望无限 发表于 2002-5-6 19:50:32 | 显示全部楼层
好光荣哦!!!真是的,不懂事的小家伙,买了盗版的还敢拿出来说!!
城城可是不允许买盗版的人加入歌迷会的啊!!!!

不过我也买过:(但是我部是故意的,城城不会生气的吧!!!
cash 发表于 2002-5-7 01:00:31 | 显示全部楼层
神经病!
这个碟没的买当然是买盗版的啦!
买盗版有什么羞耻的!我就不相信aaron他自己没买过盗版!
有的卖当然是买正版的好啦!
如果对一些小学生来说资金比较困难就买盗版啦!
我以前开始喜欢城城的时候也是买盗版的!
在坐的每位我就不相信哪位一开始喜欢城城就买正版碟的
amour04 发表于 2002-5-7 11:02:41 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]神经病!
在坐的每位我就不相信哪位一开始喜欢城城就买正版碟的 [/B]
如果对一些小学生来说资金比较困难就买盗版啦!你是什么意思~~~~~~~我觉得这张盗版还做的不错~~~一模一样,就是没有歌词!!呵呵哈~不过我都会唱了呀
cash 发表于 2002-5-7 17:41:36 | 显示全部楼层
干什么?你听不懂我的话啊?
我是说买正版CD对一些学生来说是非常困难的!
这你明白了吗?
呵呵
billy 发表于 2002-5-7 21:39:26 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]神经病!
在坐的每位我就不相信哪位一开始喜欢城城就买正版碟的 [/B]

唉,一堆歪理啊,呵
城城当然没买过盗版啦,因为城城推出碟时还没有盗版的存在
魔性浪漫 发表于 2002-5-7 22:28:17 | 显示全部楼层
正版的收藏,盗版的拿来听
各买一张
cash 发表于 2002-5-7 23:15:34 | 显示全部楼层
最初由 billy 发布
[B]

唉,一堆歪理啊,呵
城城当然没买过盗版啦,因为城城推出碟时还没有盗版的存在 [/B]
不是明星就买正版的啦!
还有一些导演也有时候会买一张盗版的
他们买盗版是为了那来跟正版相比的!