加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

大家觉得哪个好

lovelymj 发表于 2002-4-30 21:59:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我会好好过

歌词:

词:林夕 曲:西村由已江 编:甘志伟

已经忘了什么时候 失去了感受 相爱又怎么样
失恋又怎么样 不会随便流泪 
如果过去爱还不够 痛也痛的够 两个人的温柔
一个去享受 不管那种滋味难不难受

他们都说 路是自己走 试着学会一夜之间成熟
除了爱情生活什么都拥有 总找得到一个快乐的理由

我会好好的过 你不用再闪躲
感情不再是我的唯一的寄托 
我会好好的过  什么都可以做 
只是偶尔寂寞不知该向谁说

呢首歌有另一个版本是陈弈讯的《伤信》,大家听过没有啊?
个人感觉呢首歌eason的版本较好,他的感情把握收放的游刃有余,而aaron就比较单一
各位如有异议可别扁我啊! :p
billy 发表于 2002-5-1 02:15:55 | 显示全部楼层
老实说,论唱功陈单蛋的伤信的确不错,而论词还是城城的我会好好过好,伤信的词作的不太好
cash 发表于 2002-5-1 15:56:05 | 显示全部楼层
呵呵
我觉得这首歌是非常好的
至于哪个唱的好我认为还是eason唱的比较伤感一点
呵呵,单蛋这个外号还真有趣!哈哈
祖儿是怎么叫eason的?在演唱会上好象是叫他大腿?
到底是不是呢?
amour04 发表于 2002-5-4 07:43:04 | 显示全部楼层
两位祖儿迷大哥~~~不要骂我妹妹呀~~~哪天和妹妹议论祖儿时,她说祖儿的歌不错就是张的不乍地~~~~~
heAs0n 发表于 2002-5-10 21:03:02 | 显示全部楼层
我没听过伤信,可我觉得AARON把「我会好好过』演绎得不错啊!
billy 发表于 2002-5-11 00:14:22 | 显示全部楼层
最初由 heAs0n 发布
[B]我没听过伤信,可我觉得AARON把「我会好好过』演绎得不错啊! [/B]

呵呵,想不到猫猫同志居然未听过啊,呵~~~
heAs0n 发表于 2002-5-11 09:46:12 | 显示全部楼层
最初由 billy 发布
[B]

呵呵,想不到猫猫同志居然未听过啊,呵~~~ [/B]

我一向也很少听EASON陈的歌,没听过好出奇咩?
AARON的「我会好好过』我就听过几万次啦~
天涯凝望 发表于 2002-5-11 19:42:25 | 显示全部楼层

帮帮我啊!!!!!

什么,《我会好好过》     我没听过吗???
好惭愧啊!!!!  能发个我吗???THANG YOU !!!           

loveaaron@sina.com