加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

为何仍剩我一人

北京小美 发表于 2002-4-22 16:41:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
歌词:

作曲:Shinji Tanimura 填词:小美 编曲:黄尚伟 监制:黄尚伟.小美

无聊坐上半天 胡乱让冷雨扑窗湿我面
怀念你 在那雨天 曾话过真挚爱不许变迁

为何事过境迁 忘掉了这个雨天点起了情焰
燃亮我 令我眷恋 谁料你不说再见消失某天

Ah... 呆望雨 可否叮嘱风声转赠我的痴心
Ah... 傻问雨 这夜谁人如同当天那天贴近

为何仍剩我一人 为何仍怀念你声音
追忆里尽是昨日浪漫旧气氛 并没法热爱别人

http://www.aaronhot.com
继续怀念
风云 发表于 2002-4-22 20:11:06 | 显示全部楼层
我只知道爱城城就够了。想通了。
aaronllj 发表于 2002-4-22 21:08:17 | 显示全部楼层
要是你真能放得开,就不会心乱了!
aaronllj 发表于 2002-4-22 21:13:19 | 显示全部楼层

Re: 为何仍剩我一人

最初由 北京小美 发布
[B]歌词:

作曲:Shinji Tanimura 填词:小美 编曲:黄尚伟 监制:黄尚伟.小美

无聊坐上半天 胡乱让冷雨扑窗湿我面
怀念你 在那雨天 曾话过真挚爱不许变迁

为何事过境迁 忘掉了这个雨天点起了情焰
燃亮我 令我眷恋 谁料你不说再见消失某天

Ah... 呆望雨 可否叮嘱风声转赠我的痴心
Ah... 傻问雨 这夜谁人如同当天那天贴近

为何仍剩我一人 为何仍怀念你声音
追忆里尽是昨日浪漫旧气氛 并没法热爱别人

http://www.aaronhot.com
继续怀念 [/B]

天若有情天亦老,始终为你守候!
再生亦只等待你!

好久不见了,怎么大家都变得如此地忧郁了?
蓝色天空看不懂,遗忘了彩虹!
cash 发表于 2002-4-22 23:15:27 | 显示全部楼层
怎么今天是开放日吗?
你们两位真是难得来一次啊
aaronllj 发表于 2002-4-23 21:24:40 | 显示全部楼层
你真是有够酷哦,难道真的把我当透视人哦,哈哈!果真只是跟熟识的朋友说话啊!