加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

【2011】【唱片世界】最新一轮活动----晒出你收藏的关于阿王的杂志或者纪念品吧!!!

九尾狐 发表于 2011-3-2 22:53:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
离开论坛半年,这半年也是我人生进入另外一个阶段的起点。离开了工作7年的工作岗位,现在寻思自己创业,第一步迈的很辛苦,我也不知道以后这一条路到底会遇到什么样的困难,但我相信,路是一步一步走出来的,正如阿王所说,人生在低谷的时候要坚持终会成功。借阿王吉言,也借狂仔和发热网的宝地,多嘴了几句~~~

言归正传,唱片版块这一次的活动,是希望大家能晒自己收藏的有关阿王的纪念品或者杂志之类的东东~~~呵呵,虽然也许某些人会认为这都是以前玩过的东西,但我是一个怀旧的人,狂仔也是,我相信大家也都怀旧,因为是阿王一直陪伴着我们,几十年,你我也是从童年慢慢的步入青年,这几十年请容许我们一起怀恋这美好的成长时光。
小狂 发表于 2011-3-2 22:55:10 | 显示全部楼层
顶!

这方面是女生的专长了。。。
 楼主| 九尾狐 发表于 2011-3-2 22:56:14 | 显示全部楼层
接下来,要出场的是。

狂仔的私人珍藏,请不要走开。
 楼主| 九尾狐 发表于 2011-3-2 22:59:03 | 显示全部楼层

记事本~~之前贴过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入城迷发热网

x
 楼主| 九尾狐 发表于 2011-3-2 23:00:31 | 显示全部楼层
还有我喝水的水杯,也是百事的纪念品。明天上图~~~
 楼主| 九尾狐 发表于 2011-3-2 23:02:11 | 显示全部楼层
看到版块,一年甚至两年以前的帖子,感慨万千啊~~~
Phoebe 发表于 2011-3-2 23:04:18 | 显示全部楼层
默默地飘过
当年剪的报纸杂志的都放家里了
 楼主| 九尾狐 发表于 2011-3-2 23:04:56 | 显示全部楼层
默默地飘过
当年剪的报纸杂志的都放家里了
Phoebe 发表于 2011-3-2 23:04

哈哈~~~什么时候给传上来。
荒漠甘泉 发表于 2011-3-2 23:15:06 | 显示全部楼层
老家还有贴纸!
小狂 发表于 2011-3-2 23:31:23 | 显示全部楼层
贴四个杂志。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入城迷发热网

x

评分

九尾狐 + 10 好东西啊~特别是第一本。