加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

[晒碟] 对你爱不完 演唱会2CD 引进版

aaronhe009 发表于 2010-8-14 00:24:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我自己收藏的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入城迷发热网

x
 楼主| aaronhe009 发表于 2010-8-14 00:25:54 | 显示全部楼层
。。。。。。。好像是盗版的!放着好几年了,就听过一会。。。。。。
shh_wang 发表于 2010-8-16 10:45:05 | 显示全部楼层
做得是简陋点
可能是正版,
也可能是伪正版,
D版,不太像
小狂 发表于 2010-8-16 11:19:43 | 显示全部楼层
是正版的

江苏音像出的

海外只有新加坡发行过卡带,台湾发行的是LD,大陆发过卡带和CD。
 楼主| aaronhe009 发表于 2010-8-17 00:10:01 | 显示全部楼层
好好留着吧!
jamespond 发表于 2010-9-21 23:25:34 | 显示全部楼层
100%的盗版,连授权方都没有,汗
shh_wang 发表于 2010-9-26 19:42:46 | 显示全部楼层
100%的盗版,连授权方都没有,汗
jamespond 发表于 2010-9-21 23:25

LS的
并不是说一定要写“提供版权”才算是授权方
以前的引进版,不少专辑授权方都是写在“联合制作”一类的项目里的
不知道这样说,你能否理解?
jamespond 发表于 2010-10-1 22:17:40 | 显示全部楼层
那么这个银星文化事业有限公司到底是个什么机构呢?港、台还是大陆的?
代理了港台哪家唱片公司呢?我十五六年前买过《第四晚心情》和《天涯》的盗版盒带,上面都写了“联合制作”,请问那些盒带都不是盗版吗?难道稍后金典出的《天涯》是盗版?
P.S 先给自己多上上课了,再出来教育人吧。
小狂 发表于 2010-10-1 22:39:54 | 显示全部楼层
回复 8# jamespond

休要针对个人哈。

解释一下,这个银星文化是新加坡的公司,这套碟在SG发过卡带和LP,在TW发过LD,大陆分别发过卡带,LP和CD,CD是后来出的,都是江苏音像发的,是正版的,就是CD制作的略微有点糙,卡带和LP都还OK。
shh_wang 发表于 2010-10-2 07:09:33 | 显示全部楼层
那么这个银星文化事业有限公司到底是个什么机构呢?港、台还是大陆的?
代理了港台哪家唱片公司呢?我十五 ...
jamespond 发表于 2010-10-1 22:17

先给自己多上上课了,再出来教育人吧
这句话有道理,你还真的是需要多上上课了,呵呵
不懂就要虚心听别人说给你听

你要是没见过类似“联合制作”这种表示授权的文字,
只能说你见识少,别的还真想不出来怎么形容你
以前滚石唱片大陆版,好多都写的联合制作甚至联合发行这一类的文字,
你要是非得看到“提供版权”这样的字,那看来不适合买早期的音像制品了

至于D版的上面有“联合制作”,这个很正常,因为D版的可以想怎么写就怎么写,
你要是真的拿他当真的,那也没办法
D版的,大多也都有“提供版权”的,那你也当他是正版了?

别的歌手不敢说,
郭富城,我是从他第一张专辑的磁带就开始买了,
后期因为歌曲的质量大不如前,买得少了些,
但对郭富城的音像制品,应该还算是比较了解的

欢迎大家多多交流