加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询疑问] 能不能请小狂上传几首不好找的歌,比如。。。。。

winboy 发表于 2002-4-9 14:05:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
能不能请小狂上传几首不好找的歌,比如。。。。。
一生的情人
个个赞你乖Bossa Combo Mix
你是我的一切(纯真音乐版)
望乡(纯真音乐版)
最激帝国 BODY ROCK REMIX
最激帝国之天空之城
时光(最激演唱会纯真直击版)
听风的歌(演奏版)
唱这歌[Generation Funky Mix]
我就差这几首了,谢谢!
cash 发表于 2002-4-17 20:50:16 | 显示全部楼层
这几首外面都有的下载啊!
 楼主| winboy 发表于 2002-4-17 21:56:22 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]这几首外面都有的下载啊! [/B]
哪告诉我在哪能下到好吗?谢了,回头请你喝百事
弘琳 发表于 2002-4-22 12:17:06 | 显示全部楼层
我只知道其中一些在“郭富城歌迷网“里有载,你去看看吧 。
cash 发表于 2002-4-22 23:27:32 | 显示全部楼层
http://www.boxup.com/gb/artist/male/aaron.htm
这个站里有很多郭富城的MP3
虽然比较难连接,但是只要有信心,铁锄摸成针。
解压缩密码全部是www.20cm.com
还有,如果你想下载郭富城一些老的歌
建议你到http://www.aaroncn.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=19
里去下载MP3,都是我传的哟!捧下场!
 楼主| winboy 发表于 2002-4-23 01:28:19 | 显示全部楼层
谢谢!!
gto7258 发表于 2002-4-28 22:36:15 | 显示全部楼层
请问哪里有这首歌下载 狂恋新浪漫 和 一生的情人 谢谢
 楼主| winboy 发表于 2002-5-3 13:06:02 | 显示全部楼层
可是我还是找不到这几首歌!

一生的情人
个个赞你乖Bossa Combo Mix
你是我的一切(纯真音乐版)
望乡(纯真音乐版)
时光(最激演唱会纯真直击版)
听风的歌(演奏版)

还要请各位帮忙啊!
狂野之城 发表于 2002-5-5 01:22:10 | 显示全部楼层
hehe,目前我手里没有高速空间啊,不过马上就会有了
cash 发表于 2002-5-6 17:51:08 | 显示全部楼层
小狂这个人比死了还懒三分
就算他有空间也不会马上上传的!
呵呵
因为我常常领教他这招
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~