加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: akyao

钟丽提你们喜欢吗

aaronllj 发表于 2001-12-14 00:31:38 | 显示全部楼层
我也不喜欢钟也比较喜欢朱,纪就更不喜欢了。
机器猫 发表于 2001-12-14 19:52:51 | 显示全部楼层
                                  那你喜欢小美吗?
西莉亚 发表于 2001-12-15 18:49:27 | 显示全部楼层
最初由 akyao 发布
[B]
难道你有吗???女孩子收集这种东西???
呵呵,等我再大一点点吧~
一定看~~~~ [/B]
我的金钱从不花在那么无聊的东西上!
反正,书店有嘛,买报纸的时候顺便看看,我的时间是可以花在那么无聊的东西上的!
西莉亚 发表于 2001-12-15 18:50:12 | 显示全部楼层
最初由 机器猫 发布
[B]                                  那你喜欢小美吗?  [/B]
我喜欢不等于AARON喜欢!
机器猫 发表于 2001-12-17 08:59:04 | 显示全部楼层
你怎么知道?他对你说的?:rolleyes:
 楼主| akyao 发表于 2001-12-17 12:37:38 | 显示全部楼层
最初由 西莉亚 发布
[B]
我的金钱从不花在那么无聊的东西上!
反正,书店有嘛,买报纸的时候顺便看看,我的时间是可以花在那么无聊的东西上的! [/B]
确实
我都不知道怎么去买,买这东西的话,都不敢看老板的眼神~~~~
机器猫 发表于 2001-12-18 02:01:02 | 显示全部楼层
那你把自己的眼睛蒙起来不就看不到了嘛!笨啊!
推荐钟妈妈的力作:〈晚娘〉!不看白不看!!笨啊!
 楼主| akyao 发表于 2001-12-18 02:14:49 | 显示全部楼层
最初由 机器猫 发布
[B]那你把自己的眼睛蒙起来不就看不到了嘛!笨啊!
推荐钟妈妈的力作:〈晚娘〉!不看白不看!!笨啊!  [/B]
我身边所有朋友都看过了~~~就我没看过了~~~~
是否要先征求一下女朋友的意见?
机器猫 发表于 2001-12-18 02:24:31 | 显示全部楼层
你怎么一下子老实起来啦!乖起来啦!
现在流行越坏越好哦!
 楼主| akyao 发表于 2001-12-19 20:18:28 | 显示全部楼层
我女朋友比较传统~~~~~~~~