加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cash

风云电视版的出来了

楼主| cash 发表于 2002-4-24 06:59:41 | 显示全部楼层
最初由 billy 发布
[B]

啊?你们那能收到台湾的电视吗? [/B]
温州都收不到厦门怎么可能收到啊!
yezi3340 发表于 2002-4-28 14:49:14 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]
温州都收不到厦门怎么可能收到啊! [/B]

呵呵。。。。厦门离台湾仅一水之隔,在我们这边还可以远眺台湾的金门,因此在厦门可以收到台湾的电视节目不足为奇!
也许你对我们这边的地理位置还不是很清楚,有机会可以过来玩玩。老实说,大陆流行的一些电视节目,台湾早就过时了,我们也深有同感。
yezi3340 发表于 2002-4-28 14:51:12 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]
不过我觉得peter演的比aaron要酷的多!
尤其是眼神,好像跟全世界都有仇一样 [/B]

哈哈。。。
就像他在演《卧虎藏龙》一样,不过我还是觉得AARON比较厉害。
 楼主| cash 发表于 2002-4-28 16:02:30 | 显示全部楼层
不是吧
在我的记忆里好像是温州跟台湾是最近的啊!
yezi3340 发表于 2002-4-28 17:27:32 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]不是吧
在我的记忆里好像是温州跟台湾是最近的啊! [/B]

去看看地图吧!
台湾离大陆最近的地方是厦门,我们这边准备建金门和厦门的跨海大桥,很期待哦!在厦门环岛路可以看到金门了,放烟火有时候一起进行,那种感觉真的很爽!有机会可以过来看看。