加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂志] 8张港版大碟碟照精选————!

Blue留言信箱 发表于 2002-1-3 07:06:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
8张大碟包括《Absoluter》、《新天地》、《无忌Vs未来》、《旅途》、《真的怕了》、《小亲亲》、《着迷》、《Hit hot hurry》

多谢“Aaron Kwok Songs Cafe (AKSC) 城城歌曲廳”提供的港版Cd照片,我的“个人像册”的照片几乎全来自该网站,再三鞠躬,Thank you———!

照片在下列的连接中—————————
[url]http://album.chinaren.com/album.php3?aname=user_amugua[/url]
 楼主| Blue留言信箱 发表于 2002-1-3 08:15:34 | 显示全部楼层

疑惑??

是了,我刚才发现一件奇怪的事情,
      当我重起电脑再去我的“个人像册”里看的时候,发现还是只有12张上次的《Absolute》的照片在里面,但是容量却用去了1.21m左右。。
      奇怪,那我刚刚上传上去的图片都去到那里了呀?

看不看得到呀,大家?
   告诉我一声,Ok—?
小狂 发表于 2002-1-3 09:04:57 | 显示全部楼层
chinaren自从被sohu收购以后就真的很差劲了,呵呵

就剩一个同学录还值得怀念了.......
 楼主| Blue留言信箱 发表于 2002-1-4 06:49:54 | 显示全部楼层
但我还是觉得中国的网络需要国人的期待和支持的!

我的“个人像册”的照片现在都可以浏览的了,共有60多张,大家有空的话一定要去看看哦————!
  地址是[url]http://album.chinaren.com/album.php3?aname=user_amugua[/url]

先Show几张吧——————
 楼主| Blue留言信箱 发表于 2002-1-4 06:53:17 | 显示全部楼层

怎么回事呀,小狂?

我上个帖子只贴了3张图片,系统就这样
   “你在帖子和签名中使用了太多的图片. 请返回修正再试.”
    的提醒我呀??

看来还得分好几次贴了————!

aaron 发表于 2002-1-4 16:09:05 | 显示全部楼层
可能太大了吧,分几次贴吧:)
zheing 发表于 2002-1-4 19:21:43 | 显示全部楼层

tell me

什么地方有他的最酷照片通知我哈!!!!!