加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

狂野诱惑karaoke真是太帅了

cash 发表于 2002-1-2 19:01:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
哎~~~~~~~因为要上班。很久没唱歌了。
今天下午趁着休息没事情做,就拿小狂送我的狂野诱惑演唱会karaoke版的出来唱唱。后来越唱越开心,干脆把一张碟都唱完了
这感觉真是无法用言语来形容。再加上里面城城的造型,还有最后的临行的眼泪。真是让我太感动了~~~~~~
建议你们有空拿这张碟出来消遣一下。真的是很棒的。
aaronllj 发表于 2002-1-2 19:34:36 | 显示全部楼层
真是一千个一万个可惜啊,我没有!
 楼主| cash 发表于 2002-1-2 19:40:15 | 显示全部楼层
最初由 aaronllj 发布
[B]真是一千个一万个可惜啊,我没有! [/B]
小狂有啊
去小狂那边买一张吧
aaronllj 发表于 2002-1-2 19:55:15 | 显示全部楼层
可我的银子不多了啊,呵呵
aaronllj 发表于 2002-1-2 19:58:13 | 显示全部楼层
我想买的CD有好多啊,AARON我只有磁带最多,而且我们这CD出的不多啊,直到现在,没有的就越累积越多了。
Julion 发表于 2002-1-2 21:34:10 | 显示全部楼层

Re: 狂野诱惑karaoke真是太帅了

最初由 cash 发布
[B]哎~~~~~~~因为要上班。很久没唱歌了。
今天下午趁着休息没事情做,就拿小狂送我的狂野诱惑演唱会karaoke版的出来唱唱。后来越唱越开心,干脆把一张碟都唱完了
这感觉真是无法用言语来形容。再加上里面城城的造型,还有最后的临行的眼泪。真是让我太感动了~~~~~~
建议你们有空拿这张碟出来消遣一下。真的是很棒的。 [/B]
我唱不出来,教我唱~~
amour04 发表于 2002-1-2 21:58:59 | 显示全部楼层

比较全的磁带

我们这里的引进CD买到60元,只能买磁带!!!!
不过用钱要买港版买不到的!大陆没发行过的!:p
 楼主| cash 发表于 2002-1-2 23:11:49 | 显示全部楼层
最初由 aaronllj 发布
[B]我想买的CD有好多啊,AARON我只有磁带最多,而且我们这CD出的不多啊,直到现在,没有的就越累积越多了。 [/B]
去北京买啊。我有很多去北京买的
 楼主| cash 发表于 2002-1-3 22:35:23 | 显示全部楼层
顺便告诉你
小狂那有的买
你去看看吧!
akyao 发表于 2002-1-6 21:06:57 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]顺便告诉你
小狂那有的买
你去看看吧! [/B]
铛铛铛铛~~~~~
这张小狂送的~~~~