加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

郭富城最好的七张大碟

极度哀艳的夜 发表于 2002-1-1 16:10:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[1]  爱的呼唤
     谭国政的颠峰之作,有效日期,复制灵魂,花,生日礼物,都是能独挡一面的作品。主打爱的呼唤更是经典情歌。还有心头好
城城的个性化的作品。

[2]  听风的歌
    最激帝国是最劲的歌曲,国王的新歌风格独特。听风的歌是我认为陈光荣最好的曲子,钢琴线条很突出,伴唱的女声营造一种无法形容的意境。

[3] 纯真传说
    雷颂德倾力之作,也是我至今还万分想念雷的原因,欧陆风情的电子舞曲风格,火暴的打击乐,令人兴奋的轻度摇滚。哎!真是太棒了。值得想念的作品:天地不容,情人眼里看世界。

[4]失意[谅解]备忘录
   酷极的封套设计,带有某种后工业时代的音乐元素,气氛诡异而劲爆。是最能代表城城个性的大碟。值得怀念的作品:用一首歌的时间怀念你。

[5] 着迷
    离现在时间比较近的一张专集。喜欢它缘于两首歌:地域天堂
那一首歌 名字忘了。

[6] 信鸽
   曼妙的旋律,出色的作词:“男人的痛苦没办法用眼泪证明”
“点根烟,闭起眼,淹没着我的视线,是害怕眼神出卖我怀念”
值得怀念的作品:死心踏地,只要我的爱。
[7] 唱这歌
   动感十足的主打歌,看它的MTV更是 令我心跳加快。
   值得怀念的作品:响应,战场上的快乐圣诞。
Julion 发表于 2002-1-1 20:23:58 | 显示全部楼层
我不是很喜欢《着迷》~~不过里面的《恋自由》是我最喜欢的那种耶~~
小狂 发表于 2002-1-1 20:29:51 | 显示全部楼层

Re: 郭富城最好的七张大碟

最初由 极度哀艳的夜 发布
[B][1]  爱的呼唤
     谭国政的颠峰之作,有效日期,复制灵魂,花,生日礼物,都是能独挡一面的作品。主打爱的呼唤更是经典情歌。还有心头好
城城的个性化的作品。

[2]  听风的歌
    最激帝国是最劲的歌曲,国王的新歌风格独特。听风的歌是我认为陈光荣最好的曲子,钢琴线条很突出,伴唱的女声营造一种无法形容的意境。

[3] 纯真传说
    雷颂德倾力之作,也是我至今还万分想念雷的原因,欧陆风情的电子舞曲风格,火暴的打击乐,令人兴奋的轻度摇滚。哎!真是太棒了。值得想念的作品:天地不容,情人眼里看世界。

[4]失意[谅解]备忘录
   酷极的封套设计,带有某种后工业时代的音乐元素,气氛诡异而劲爆。是最能代表城城个性的大碟。值得怀念的作品:用一首歌的时间怀念你。

[5] 着迷
    离现在时间比较近的一张专集。喜欢它缘于两首歌:地域天堂
那一首歌 名字忘了。

[6] 信鸽
   曼妙的旋律,出色的作词:“男人的痛苦没办法用眼泪证明”
“点根烟,闭起眼,淹没着我的视线,是害怕眼神出卖我怀念”
值得怀念的作品:死心踏地,只要我的爱。
[7] 唱这歌
   动感十足的主打歌,看它的MTV更是 令我心跳加快。
   值得怀念的作品:响应,战场上的快乐圣诞。 [/B]

要是我选7张的话。。。
1。狂野之城
2。铁幕诱惑
3。天若有情
4。纯真传说
5。爱的呼唤
6。一变清澄
7。没有你的爱
aaronllj 发表于 2002-1-2 04:12:12 | 显示全部楼层
的确小狂选的很不错啊!

我最爱的还是那二张:
1:天若有情II天涯凝望
2:天涯
明天再见 发表于 2002-1-3 14:39:29 | 显示全部楼层
梦难留
小狂 发表于 2002-1-3 16:08:06 | 显示全部楼层
选一个最不喜欢的7张吧,呵呵

1。信鸽
2。悠远惊梦
3。渴望无限
4。圣诞快乐
5。风里密码
6。旅途
7。着迷
Julion 发表于 2002-1-3 16:11:45 | 显示全部楼层
我同意你的着迷,其他的还不错啊~~
cash 发表于 2002-1-3 22:42:22 | 显示全部楼层
最初由 小狂 发布
[B]选一个最不喜欢的7张吧,呵呵

1。信鸽
2。悠远惊梦
3。渴望无限
4。圣诞快乐
5。风里密码
6。旅途
7。着迷 [/B]
我觉得渴望无限不错啊.除了主打歌不好外,别的都很好听
不过你选的最对的就是圣诞快乐了
明天再见 发表于 2002-1-4 17:46:48 | 显示全部楼层
旅途 ,着迷 ,风里。其他都不错
charlie1999 发表于 2002-1-5 15:28:27 | 显示全部楼层
其实真的怕了也相当不错