加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂志] 城城给我们的(迟来的)圣诞礼物-----不好意思,我发现晚了!!!

终极草民 发表于 2002-1-1 15:22:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
Julion 发表于 2002-1-1 15:28:17 | 显示全部楼层
也祝AARON永远NO 1喜喜~~:)
AARON的签名总是让我琢磨不透~~
Peter 发表于 2002-4-30 23:16:09 | 显示全部楼层
城城该练字了
要像人一样帅,舞一样酷,才对吗?
SakuraZhou 发表于 2002-5-1 00:07:14 | 显示全部楼层
不是啊,AARON的簽名也挺好看的!^_^
aaronzeng 发表于 2002-5-3 17:16:26 | 显示全部楼层

那祝字写得很不一般啊!

虽然自诩自己的字了得,但写那祝字,可能有就那样了!呵呵……
aaronaaron 发表于 2002-5-5 17:42:35 | 显示全部楼层
[QUOTE][i]最初由 SakuraZhou 发布[/i]
[B]不是啊,AARON的簽名也挺好看的!^_^ [/B][/QUOTE]
9494 哦
差不多 发表于 2002-5-6 01:10:01 | 显示全部楼层
我觉得城城的字好有风格哦!另外,这张照片 - 太帅了!-晕!
cash 发表于 2002-5-6 17:47:22 | 显示全部楼层
哎!
明星签名是这样的啦!
给歌迷开签名会的时候要快刀斩乱麻啦!
要不然要慢慢的写的好一点要写到什么时候~~~~~
SakuraZhou 发表于 2002-5-6 18:29:42 | 显示全部楼层
AARON的簽名特好看!