加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

台湾飞碟CD《郭富城 我是不是该安静的走开》

shh_wang 发表于 2009-7-30 17:43:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.die8.net.cn/club/viewthread.php?tid=167&highlight=%E9%83%AD%E5%AF%8C%E5%9F%8E
专辑:我是不是该安静的走开
演唱:郭富城
制作: 年代国际股份有限公司
发行: 1991/1992飞碟企业股份有限公司
编号:UFO-91174
片基:无码
曲目:01. 我是不是该安静的走开
       02. 我想偷偷对你说我爱你
       03. I WANNA HOLD YOU FOREVER[quote]
       04. 放下武器跟我走
       05. 你是我最宝贝的宝贝
       06. 爱情到底有多危险
       07. 到底什么时候你才知道
       08. 我喜欢这样想你
       09. 是不是每一个恋爱的人都像我
       10. 我决定勇敢的留下来 -我是不是该安静的走开 演奏版

楼主| shh_wang 发表于 2009-7-30 17:45:09 | 显示全部楼层
1# shh_wang   
eting 发表于 2009-7-31 09:19:41 | 显示全部楼层
好东西!
mackylin 发表于 2009-7-31 14:29:43 | 显示全部楼层
哎呀,這張是再版啊!不過那個卡片很好
九尾狐 发表于 2009-8-2 20:24:27 | 显示全部楼层
LZ也是资深的音乐迷哦,看过了你在其它论坛的贴。
今夜我有點壞 发表于 2009-8-3 11:41:23 | 显示全部楼层
以前买不到,现在想买但没了,郁闷啊
荒漠甘泉 发表于 2009-8-3 12:12:11 | 显示全部楼层
还有很多LZ继续.........
 楼主| shh_wang 发表于 2009-8-4 22:56:01 | 显示全部楼层
哎呀,這張是再版啊!不過那個卡片很好
mackylin 发表于 2009-7-31 14:29

飞碟92年版本
和首版唯一不同,就是“飞碟企业有限公司”
变成了“飞碟企业股份有限公司”

碟片本身仍然是无IFPI的
 楼主| shh_wang 发表于 2009-8-4 22:56:53 | 显示全部楼层
LZ也是资深的音乐迷哦,看过了你在其它论坛的贴。
九尾狐 发表于 2009-8-2 20:24

呵呵
谈不上资深
比较喜欢以前的歌