加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

6.17公布细节【抢楼大行动】进来就有奖,还有【房产、头奖、劲奖、猛奖、巨奖】等你拿

onloveu 发表于 2009-6-16 00:14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

6.17公布细节【抢楼大行动】进来就有奖,还有【房产、头奖、劲奖、猛奖、巨奖】等你拿http://aaronkwok.5d6d.com/thread-430-1-1.html
 楼主| onloveu 发表于 2009-6-16 00:24:18 | 显示全部楼层
沙发啊 哈哈  大家快出动啊啊
九尾狐 发表于 2009-6-16 18:59:56 | 显示全部楼层
大哥,你在这样继续的放肆下去,我就封ID了!

拜托,这里可是国内最早的专业城迷网站。
 楼主| onloveu 发表于 2009-6-16 22:54:43 | 显示全部楼层
老大都是郭富城迷 都郭富城的论坛 不要太绝情了吧 新开通的郭富城迷论坛  不去郭富城迷论坛宣传去哪里宣传呢?去别的地方宣传会被杀的啊!而且可能没有什么郭富城迷,做无用功呢!我在论坛加了你论坛友情链接才来宣传的呢,大家都有个交流,双赢啊!
小狂 发表于 2009-6-17 12:02:28 | 显示全部楼层
老大都是郭富城迷 都郭富城的论坛 不要太绝情了吧 新开通的郭富城迷论坛  不去郭富城迷论坛宣传去哪里宣传呢?去别的地方宣传会被杀的啊!而且可能没有什么郭富城迷,做无用功呢!我在论坛加了你论坛友情链接才来宣传 ...
onloveu 发表于 2009-6-16 22:54

我想你是误会版主的意思了,是城迷都欢迎,主要是你之前发的帖子里广告篇幅占了80%,把广告写在签名里就OK了,单贴出来有些影响其他朋友浏览,请你多体谅。

另外友情链接我已经加上了,那里的流量足够了,不用单独再宣传了,呵呵。

天气热了,相互理解下哈~
荒漠甘泉 发表于 2009-6-17 12:35:21 | 显示全部楼层
比较同意小狂的提议.....

再经典的广告天天反复播放总有点视觉疲劳........

兄弟的宝地我已经去看过了能看出来费了不少心.........

狐狸兄弟说的比较直但绝对没有恶意.大家都是兄弟............
 楼主| onloveu 发表于 2009-6-17 13:53:13 | 显示全部楼层
兄弟如手足  女人如......
理解万岁啊啊.....