加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

6.15【郭富城心★诚意论坛】开通啦!欢迎大家来做客

onloveu 发表于 2009-6-13 03:26:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

〖郭富城心★诚意论坛〗开通啦!欢迎大家来做客!
这里有
新闻-影视-淘宝-情感-保健-个性-理财-数码...
http://aaronkwok.5d6d.com

本站【影视城】将不断免费分享郭富城最心新闻、访谈、综艺、音乐、颁奖、演唱会、连续剧、电影、广告等珍贵经典影视和图文,【影视帝郭】还有最新最热的电影、连续剧、综艺、体育、记录、动漫、音乐等等,力求让你享受到最精彩的影音大餐,【东城西就】更加有你生活上必须要了解和谈论的资讯、爱情、婚姻、交友、汽车、房产、金融、财经、购物、医疗、保健、数码、科技等等,这里就是你息息相关的一切〖郭富城心★诚意论坛〗为你最真诚地服务,是你最值得信赖的世外桃源
现在急招各区的版主,有意做版主管理论坛的人士可
回帖申请或者Q我348123374,先到先得哦,快报名啊
http://aaronkwok.5d6d.com/thread-3-1-1.html
不设试用期,只要有责任心,只要你申请,马上直接聘用,希望大家多多支持
论坛初建立,有待大家多给些意见,进1步完善建设,你宝贵的意见是我们进步的动力
同时希望大家帮忙宣传介绍本论坛哦,多些爱郭人士都聚集到这里交流啊

==========================

〖郭富城心★诚意论坛〗给你的就是一份......
还等什么,快注册吧,只需要不到一分钟时间,你将...
==========================
 楼主| onloveu 发表于 2009-6-13 03:27:42 | 显示全部楼层
好夜了  睡觉啦  希望明天在【郭富城心★诚意论坛】能看见大家的踪影
 楼主| onloveu 发表于 2009-6-13 03:43:45 | 显示全部楼层
睡觉咯888888888888
 楼主| onloveu 发表于 2009-6-13 23:27:15 | 显示全部楼层
wsm  wsm  my  r 为什么没有人来的啊这里站长去哪里啊
小狂 发表于 2009-6-13 23:41:36 | 显示全部楼层
加好了
 楼主| onloveu 发表于 2009-6-15 05:04:20 | 显示全部楼层
哈哈  谢谢啊啊啊