加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

郭富城捧场上海电影节!

Phoebe 发表于 2009-6-10 23:28:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2009-06-10 09:02:29[/td]
来源:北国网- 辽沈晚报

作为第十二届上海国际电影节中国新片展映单元,电影频道传媒大奖将于6月14日在上海拉开帷幕,并于6月20日晚举行颁奖典礼。届时,著名演员郭富城、徐峥,新人乔任梁、张一山等将角逐各自奖项。

本报记者将出任评委和颁奖嘉宾。
  传媒大奖由电影频道节目中心联手上海国际电影节共同打造,一直致力于推动国产影片的发展,而掌握评审大权的则是媒体记者。媒体不仅是专业人士,同时更是观众,让他们评选出的影片不仅具有很强的专业性,同时也兼顾了民意。

本届电影频道传媒大奖入围的12部影片均为具有一定制作规模,并且从未在院线放映过的国产最新影片。包括郭富城、张铁林、郝蕾主演的《白银帝国》;成龙、张一山主演的《寻找成龙》;徐峥、李小璐、乔任梁主演的《夜·店》;文章主演的《走着瞧》;反映农民工讨债路的《欠我十万零五千》;首部展现网络“人肉搜索”真实事件的《无形杀》;万玛才旦执导的电影《寻找智美更登》。此外,还有电影《我是花下肥泥巴》、《生日》、《伟大的伟》、《孟二冬》、《这儿是香格里拉》。

这十二部影片将于6月14日至18日,在上海举行为期5天的展映及主创见面会,20日角逐大奖。

首席记者 王琳娜
 楼主| Phoebe 发表于 2009-6-10 23:43:11 | 显示全部楼层
有人去看吗?
AaronMO 发表于 2009-6-11 16:23:18 | 显示全部楼层
我当然特想去了啊。。
gzy808387 发表于 2009-6-11 21:35:08 | 显示全部楼层
期待上映呀,我支持偶像郭天王!
 楼主| Phoebe 发表于 2009-6-13 00:04:46 | 显示全部楼层
为什么我们这里没人组织接机之类的活动呢?
onloveu 发表于 2009-6-13 03:36:08 | 显示全部楼层
快 有颁奖结果了  哈哈
rokrok 发表于 2009-7-23 20:33:19 | 显示全部楼层
城城加油