加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

郭富城《舞林正传》演唱会(新加坡站)精彩片段

关闭 [复制链接]
AaronMO 发表于 2009-6-7 09:09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分

小狂 + 12 + 10 + 20

onloveu 发表于 2009-6-16 00:24:41 | 显示全部楼层
这么精彩没有人来顶的5555555555

〖城心★诚意论坛〗开通啦!欢迎大家来做客
http://aaronkwok.5d6d.com
这里有新闻-影视-淘宝-情感-保健-个性-理财-数码...
本站【影视城】将不断免费分享郭富城最心新闻、访谈、综艺、音乐、颁奖、演唱会、连续剧、电影、广告等珍贵经典影视和图文,【影视帝郭】还有最新最热的电影、连续剧、综艺、体育、记录、动漫、音乐等等,力求让你享受到最精彩的影音大餐,【众志成城中村】更加有你生活上息息相关的的资讯、娱乐、爱情、婚姻、交友、汽车、房产、金融、财经、购物、医疗、保健、数码、科技等等,这里就是你一切〖城心★诚意论坛〗将坚持城心★诚意为你服务,是你最值得信赖的世外桃源。现在急招各区版主,请回帖申请或者Q我348123374
http://aaronkwok.5d6d.com/thread-3-1-1.html
狂野之城ak 发表于 2009-6-17 13:53:20 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
 楼主| AaronMO 发表于 2009-6-18 10:22:58 | 显示全部楼层
呵呵 来看就好了。只要看到我就满足拉
九尾狐 发表于 2009-6-18 18:44:33 | 显示全部楼层
看过DVD了,现在欠缺的就是现场的真实体验。
onloveu 发表于 2009-6-21 01:51:03 | 显示全部楼层
自己制作的哦   原创  支持啊啊
 楼主| AaronMO 发表于 2009-6-24 10:58:50 | 显示全部楼层
城城就是我心目中惟一的影帝!!!支持他@!!!
maniac722 发表于 2009-6-30 16:39:13 | 显示全部楼层
有空将城城的太空舞步上传一下啊!
Phoebe 发表于 2009-8-24 23:11:53 | 显示全部楼层
城城太帅了!
lujin1314 发表于 2010-9-9 10:22:01 | 显示全部楼层
不错
不错
  支持一下先