加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

我认为模仿AARON最像的声音.

小狂 发表于 2009-3-16 15:10:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

长相也不错,虽然看不到眼睛,不过整体感觉很神似,应该说他抓住了AARON最有特点的那一面,尤其是声线...
AaronMO 发表于 2009-3-16 16:02:26 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊!!惊叹!!声音是蛮像的~~但是城唱这首歌的时候比他的声音在粗犷点,在自如点,舞姿不用比了就,这个是没法比的,不过这样也还算好啦。比其他模仿着像点。
长相更没法比!!!!!!!!
AaronMO 发表于 2009-3-16 16:05:45 | 显示全部楼层
看这个,想起城城在演唱会唱哥哥,还有梅姐,还有罗文歌来纪念他们。
那个现场气氛,那个舞台演绎,那更不要说歌还有舞了,
我感觉比原唱还要好的很多很多,这样是我最惊叹的!!!!!!!!!!!!
城城太棒了,堪称一绝!!太完美了!!~那个小腰扭的,太销魂了,哈哈迷死人啦!!~~
KofiCHENG 发表于 2009-3-16 17:20:20 | 显示全部楼层

彭建铭啦~佢模仿得好好,佢系"倾城论坛"果边都有ID嘅.我邀请佢嚟系度注册个ID啦~
荒漠甘泉 发表于 2009-3-16 17:37:49 | 显示全部楼层
挺给劲的一个小伙子.................

城迷是一家多多益善!
mengmengk 发表于 2009-4-17 09:34:45 | 显示全部楼层
我认识了彭建铭,因为上电视比较多一点,但是作为超级忠实的城迷我不得不推荐大家去这个网址看下这个人是不是比建铭更像城城??http://www.56.com/n_v156_/c40_/3 ... 40_/0_/34723174.swf
THEONE 发表于 2009-4-17 12:53:22 | 显示全部楼层
我也认为很像啊
Phoebe 发表于 2009-4-17 19:21:39 | 显示全部楼层
真的很像啊,声音很像
长的也比较像,特别是正面,可惜没看到眼睛
但是侧面看嘴巴就不太像了
只是舞姿。。。就不说啦
COCOLAARON 发表于 2009-7-19 02:19:22 | 显示全部楼层
六楼的同胞,你那个视频````好像也是彭建铭喔``````````
sean1021 发表于 2009-9-30 14:23:29 | 显示全部楼层
不错 不错 !