加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

好朋友们,你们都喜欢城城,支持城城多久了啦?

AaronMO 发表于 2009-3-10 18:18:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我98年2月21日,看了第一部城城主演的电视剧(烈火狂奔),听了他的第一首歌曲(燃亮今生),当场就被城那甜蜜,纯情的脸庞,亲切的笑容深深地征服,甚至直接迷倒~~~~~
当时我就一个感觉,太唯美了,太惊艳了,太。。
我真不知道能用什么词来形容了,
总之,把我迷晕了,从此一发不可收拾!!!

至今为止,我很骄傲的说,我的爱城史已有11年零17天了~!!
我骄傲!!但是唯一的遗憾就是:相见恨晚!!!!

永远支持城城!!!!
加油加油加油!!!!!!!!
 楼主| AaronMO 发表于 2009-3-10 18:20:16 | 显示全部楼层
(”ONLY LOVE”_郭,富,城’つ)
荒漠甘泉 发表于 2009-3-14 11:45:05 | 显示全部楼层
无法确定具体时间了。大概就在91-92之间!!!
 楼主| AaronMO 发表于 2009-3-14 17:30:46 | 显示全部楼层
太羡慕了!!
我最大的遗憾,就是和城城相见恨晚!!!!!!!!!!
要是再早几年该多好啊。。
荒漠甘泉 发表于 2009-3-14 18:55:16 | 显示全部楼层
98已经不晚了................
小城之家 发表于 2009-3-14 21:01:28 | 显示全部楼层
我是94年,从渴望开始的,为了那首说声我爱你
 楼主| AaronMO 发表于 2009-3-15 11:36:15 | 显示全部楼层
呵呵 要是能重新来过,我会从他刚出院,城的朋友刚帮他报名的时候就喜欢他了。。