加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

《白银帝国》海报发布 郭富城秀“中国风”(图)

小狂 发表于 2009-2-2 10:22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天,由姚树华执导,郭富城、张铁林和郝蕾主演的华语大片《白银帝国》发布了第一款海报。《白银帝国》将于2月12日在柏林电影节上举行全球首映式。姚树华、郭富城、张铁林将赴柏林出席。
  导演姚树华透露,这次发布的海报是专为柏林电影节和海外发行制作的。海报设计具有极强的哲学意味,暗合影片主题。郭富城盘腿而坐,极目远眺,辅以水墨飘渺的意境和一方红印,打造出令人印象深刻的“中国风格”。
  影片的海外发行公司认为这款海报有武侠片的风范,易于让西方观众想起《卧虎藏龙》。
 楼主| 小狂 发表于 2009-2-2 10:23:17 | 显示全部楼层
这个海报应该是彩色的,个人感觉...
荒漠甘泉 发表于 2009-2-5 11:30:25 | 显示全部楼层
这个海报就是彩色的也不好看!个人感觉啊,说了句实话
九尾狐 发表于 2009-2-9 16:55:17 | 显示全部楼层
这部电影,期待好的成绩!但是几年之后才上映,感觉有点怪。
Phoebe 发表于 2009-3-16 19:57:17 | 显示全部楼层
是彩色的呀,我看到过彩色的
Phoebe 发表于 2009-3-16 20:46:44 | 显示全部楼层
多加一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入城迷发热网

x
我觉得我是白痴 发表于 2009-3-28 06:50:30 | 显示全部楼层
水墨那张明暗度和黑白度对比不够.否则效果会好很多.
我觉得我是白痴 发表于 2009-3-28 06:50:49 | 显示全部楼层
不知道是谁设计的,设计这张海报的,简直就是个天才!