加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

怀念AARON顶峰时期

非一般 发表于 2008-12-2 17:05:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
AARON.18 发表于 2008-12-5 22:58:25 | 显示全部楼层
<P><FONT size=2>现在是一种沉淀</FONT></P>
<P><FONT size=2>就像好酒 越久越醇</FONT></P>
<P align=left><FONT size=2>不喜欢的 只会觉得它太老</FONT></P>
<P><FONT size=2>而喜欢的 才能体会那味道</FONT></P>
<P><FONT size=2>爱城11年 一路走来 风光看了很多 驻足的也不少</FONT></P>
<P><FONT size=2>虽然它不是最宏伟的 最美丽的 最壮观的</FONT></P>
<P><FONT size=2>但最爱的风景就只是这一片 你看着它的成长 它的辉煌 它的落寞 它的坚持..... </FONT></P>
<P><FONT size=2>直到今天 </FONT></P>
<P><FONT size=2>不知道永远是多远 但依然会相伴</FONT></P>
<P><FONT size=2>虽然我从未能触碰它 但它在我们心里 早就是一副最完美的画卷 </FONT></P>
<P><FONT size=2>这是注定的 从喜欢它的那一刻起 </FONT></P>
<P><FONT size=2></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT size=2>哎又牢骚了 最近老是怀旧 呵呵</FONT></P>

melinlei 发表于 2008-12-28 01:01:07 | 显示全部楼层
支持楼上的
Phoebe 发表于 2009-3-5 22:16:14 | 显示全部楼层
他现在也是巅峰啊,是演戏的巅峰
AaronMO 发表于 2009-3-13 00:25:34 | 显示全部楼层
呵呵 不管怎样,永远支持就对了!!!!!!!!!!!!
渴望无限 发表于 2009-3-13 14:31:33 | 显示全部楼层
额。。我可以换年没有熊黛林的时期吗?
九尾狐 发表于 2009-3-13 21:40:21 | 显示全部楼层
其实这两年也不错啊,四十岁以后更成熟了,而我们也长大了,成家立业之后,追逐阿王也更理智。
荒漠甘泉 发表于 2009-3-14 11:34:22 | 显示全部楼层
是的的确你小子更理智了,听说唱片要不收了呢............

我不收的原因只有一个就是兜比脸干净。
九尾狐 发表于 2009-3-16 10:52:07 | 显示全部楼层
是的的确你小子更理智了,听说唱片要不收了呢............

我不收的原因只有一个就是兜比脸干净。
荒漠甘泉 发表于 2009-3-14 11:34

唱片目前为止都收到一定程度了,目前的阶段主要想收的就是蓝光版本的两张碟。但蓝光播放机的价格,让我还在犹豫呢。
荒漠甘泉 发表于 2009-3-16 17:26:00 | 显示全部楼层
有空哥哥给你弄个水的.........................

前提是哥哥自己先得有............................