加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

你们是怎么喜欢上城城的呢?

Phoebe 发表于 2008-5-8 22:42:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是看九九年的华语榜中榜时喜欢上他的,那并不是他最红的时候,看他唱《等我回来》时的背影就喜欢上他了,不知道你们对那次的颁奖典礼有没有映像,我是可以把那次的颁奖典礼背得烂熟了,你们也可以去看看啊,有时候觉得喜欢上一个人就是这么突然,而且一喜欢就是八年啊,你们是怎么喜欢上他的呢?分享一下吧!
小狂 发表于 2008-5-14 19:26:43 | 显示全部楼层
很有印象,呵呵。
当时头发很短,穿了个蓝色荧光的马甲,小西服,主持人好像是程前和吴大维
我爱城 发表于 2008-6-6 18:04:35 | 显示全部楼层
那时我才小学五年级吧,因为在叔叔的车上听到了城城的“情非得以离开你“。
哇! 竟然被这首歌吸引了,才开始注意这个大帅哥(在这之前我觉得他很妖 )。。。
就这样,城城陪伴着我成长一直到现在!
喜欢他,觉得他是一种我精神上的支柱吧。。。
swell 发表于 2008-10-7 01:06:18 | 显示全部楼层
TELL ME WHY   和  我是不是该安静地走开
之后就一直陪伴到现在
skadiya 发表于 2008-11-10 04:06:43 | 显示全部楼层
91年或92年,某天放学回家路过理发店,发现门口贴了一张帅哥海报~~~~~~其发型在当时绝对举世无双空前绝后~~~~老板说那叫(富城头)~~~~先剪后吹才能完成~一共15块~~贵就一个字~~~ 就这样认识他了~~
       2000年后忙于工作家庭等,关注的少很多了,现在就更少了~~~单从音乐上讲,我认为城最牛比还是在90年代~~现在的歌又少又没质量了~~
liyadan113 发表于 2009-2-1 21:55:12 | 显示全部楼层
97唱这歌,当时真的令我深深的着迷!
maniac722 发表于 2009-2-17 17:41:39 | 显示全部楼层
<P>喜欢城城源于他当时做的一个巧克力广告,一句经典的台词‘你是我的巧克力’那可是把当时所有的女孩子勾引去了啊。。。哈哈</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>另外,他那柔顺的中分长发,跳着美丽的舞蹈‘对你爱不完’我是不是该安静地走开。哎!怎么看怎么舒服。怎么说了除了喜欢还是喜欢,从小学六年级就开始喜欢你,总共13年了。</P>
荒漠甘泉 发表于 2009-3-4 10:35:52 | 显示全部楼层
先是很简单的接触就是在电视上报纸上,后来发现身边和他所可以联系的事越来越多.翻杂志可以看到播电视正好放到,买磁带刚好出了他的新专集,就这样.........
AaronMO 发表于 2009-3-4 20:57:22 | 显示全部楼层
98年2月21日, 烈火狂奔!!信鸽专辑!!我绝对爱城铁的很!!我也不管了!!爱城是我一辈子的事了!!永不变心!!!!!!!!!!!!城城支持你@!!!!!!!
 楼主| Phoebe 发表于 2009-3-5 21:49:31 | 显示全部楼层
<P>对,给他颁奖的还是杨澜呢,呵呵</P>