加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

爱城10年!

AARON.18 发表于 2007-4-20 02:28:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
那天突然算了算  97-07 爱城已经整整10年。
没想到自己心里居然会深藏一个人这么久 还是看不到摸不着的 呵呵
热网现在也极少来  人生各有不同 但是 爱城的心不变
 楼主| AARON.18 发表于 2007-4-20 02:30:04 | 显示全部楼层
哦?我是02年来的热网啊~~呵呵时间真是过的好快哟~呵呵~狂哥最近怎么没见动静了?
 楼主| AARON.18 发表于 2007-4-20 02:45:58 | 显示全部楼层
BILLY 那时候你头像是城带草帽的图片我一直找不到  见到给我发下 谢谢~
 楼主| AARON.18 发表于 2007-4-20 02:47:57 | 显示全部楼层
刚才看了看蓉儿的资料 04年封贴到现在 居然每天还能平均1.4贴...太强了。。。
上来也只能发发感慨 5年前我.18   ~
 楼主| AARON.18 发表于 2007-4-20 03:00:46 | 显示全部楼层
看城又到3点了 唉  准备好眼药水 明天点上两滴上班去。。。上班的人咯~
金像很可惜呀 不过刘哥也不容易 下次吧~!
梦境里 发表于 2007-5-6 17:10:39 | 显示全部楼层
我和你差不多啊,98年到现在了.~~~有的时候想一想,我是那么的爱他,可是他是一个和爸爸年龄差不多的男人,又觉得有些不可思议啊,可是没办法啊,事实是我真的太爱他了啊
 楼主| AARON.18 发表于 2007-5-11 02:47:55 | 显示全部楼层
给大家两张放到论坛啦 QQ空间啦的图 后一张放到QQ空间里能看清楚字

楼主| AARON.18 发表于 2007-5-11 02:49:28 | 显示全部楼层
KAO 不让链 没办法了.....
swell 发表于 2008-10-7 01:11:50 | 显示全部楼层
1990-2008  人生转眼十八载
荒漠甘泉 发表于 2009-3-9 15:48:21 | 显示全部楼层
完了连我都而立之年了.没话说了!!!!