加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

AARON和风云

天地不容 发表于 2001-12-22 00:15:20 | 显示全部楼层

AARON和风云

AARON和风云的合影还不错,挺亲密,呵呵。
估计风云为了见AARON也付出了很多努力吧。
**我听过人说爱是付出不是占有***
walkman 发表于 2001-12-22 09:07:22 | 显示全部楼层
“老公,这是你和谁照的照片呀,这么亲热!”城城未来的老婆瞪着眼睛对城城说。
风云 发表于 2001-12-22 22:54:41 | 显示全部楼层

Re: AARON和风云

最初由 天地不容 发布
[B]AARON和风云的合影还不错,挺亲密,呵呵。
[/B]

已经做到把自己忘了
风云 发表于 2001-12-22 22:59:43 | 显示全部楼层
最初由 walkman 发布
[B]“老公,这是你和谁照的照片呀,这么亲热!”城城未来的老婆瞪着眼睛对城城说。 [/B]

我脸上皱文变多了哦
西莉亚 发表于 2001-12-23 12:06:37 | 显示全部楼层
AARON DRIVES YOU &ME CRAZY!!
西莉亚 发表于 2001-12-23 12:08:58 | 显示全部楼层

最初由 天地不容 发布
[/B]
佛家中道:只付出而不望回报的爱,是最纯洁的,那人也是最幸福的。
北京小美 发表于 2001-12-23 18:10:53 | 显示全部楼层
最初由 walkman 发布
[B]“老公,这是你和谁照的照片呀,这么亲热!”城城未来的老婆瞪着眼睛对城城说。 [/B]
我和我姐姐都不准备嫁呢,因为我们的要求实在太高了,呵呵,要找一个必须有城城眼睛的人才行啊!!去哪里找啊?根本找不到喽!!
北京小美 发表于 2001-12-23 18:13:12 | 显示全部楼层

最初由 天地不容 发布
[/B]
大爷,你现在怎么这么乖啊!我和风云一切OK!您老放心吧