加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

与Aaron一起成长

jade_dyy 发表于 2006-11-29 13:22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
记得自己知道Aaron时,还在读小学,一转眼我已经研究生毕业了。前几天看了第43届金马奖颁奖典礼,知道Aaron又摘取影帝桂冠时,从心里为他高兴。慨叹时光的流逝,它带走了我曾有的那份天真,那时对偶像的疯狂是现在所无法想象的。回到现实,离开那座年少时的象牙塔,面对风风雨雨、生活中的坎坷险阻,早已远离了单纯幻想的季节,而突然间,就在我再次看到Aaron时,这一切记忆又如决堤之河般倾泻而来。他是我年少轻狂时的记忆,是那段时光伴我成长的一部分。重回往事真的很开心。
《父子》还没有看,但有机会一定会买来看。《三岔口》看过了,在我眼中这是Aaron最成功的一部片子,这部片子可以说是他的成熟篇。纵观香港的男艺人,成熟期基本上都是在他们四十岁左右,这应该是生活历练的结果,懂得生活才更懂得艺术。《三岔口》的成功完全是Aaron演技上的突破,它更多的预示着一个演员新生代的到来,而《父子》就无可非议的证明了这一点(虽然我只是看了预告片)。为Aaron而高兴,这不再是一种家长眼中的无知表现,当自己的童年、少年的某种痕迹出现的时候,那种感觉应该是一种亲切,因为他早已成为了生命中的一个烙印,如亲情般汩汩流淌于体内。
希望Aaron有更好的表现,看到他成长的同时,我也看到了自己的成长,他成功的同时我也看到了自己的成功,蓦然回首,自己已从那个年少无知小女孩成长为一个追求自己生命价值的女人,他就如同一座我成长的座标,我们都是在企盼着前方不可预知的未来,那就让我们彼此走好属于各自的人生之路吧!
AaronMO 发表于 2009-3-7 22:23:36 | 显示全部楼层
支持城城!!!!!!!!!!加油!!
我觉得我是白痴 发表于 2009-3-28 06:28:43 | 显示全部楼层
我也好支持!
Phoebe 发表于 2009-4-23 13:29:11 | 显示全部楼层
很有同感啊
Phoebe 发表于 2009-4-23 13:31:38 | 显示全部楼层
很喜欢楼主说的:“早已远离了单纯幻想的季节,而突然间,就在我再次看到Aaron时,这一切记忆又如决堤之河般倾泻而来。他是我年少轻狂时的记忆,是那段时光伴我成长的一部分。”