加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

女作家宣称自己处女作是给郭富城情书

城爱城 发表于 2006-11-27 13:20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个中国桃是今年超级模特电视秀的评委,她在各个场合中都提到自己暗恋AARON多年,发表的第一篇文章在小学五年纪,是给AARON 的情书喔)(*&^%#$$##@@!$%^&*()_(*&^%$#@
转自她的BLOG:
http://zhongguotao.blogcn.com

AARON凭借<父子>中的非凡演技,再次蝉联金马奖影帝.
41岁的他,当他的同辈里大多数人已销声匿迹,而就连当年讽他老态的林志颖们都没戏拍的时候,他却成了笑傲江湖的第一人.
两年里,两度提名,两度称帝.不能说他是幸运的,因为他付出的坚持的远比奖杯多的多.
12岁时,我在报纸行发表给他的情书,只为他清澈的眼睛与轻盈的舞步.
之后13年,江湖险恶,浮生若梦.红也红过,落寞也落墨,世事如此.
现在我25岁了,当我依然念叨着他的名字时,他不止是陪伴我寂寞青春期的那个男生,他还是一个和我同样相信奇迹会发生在自己身上的PARTNER.
我们努力,我们坚持,我们爱着并满怀希望.
AARON,让我们一起永垂不朽!
AaronMO 发表于 2009-3-16 21:44:59 | 显示全部楼层
支持支持!!!!
城城也给了我莫大的原动力!!!!!!
爱城城!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!
荒漠甘泉 发表于 2009-3-20 11:52:39 | 显示全部楼层
小学5年级?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AaronMO 发表于 2009-4-2 21:43:37 | 显示全部楼层
超爱城城!!支持支持!!
迷城万岁 发表于 2009-4-5 14:30:27 | 显示全部楼层
t 天啊
黑胶唱片 发表于 2009-4-18 17:18:47 | 显示全部楼层
居然有人和我一样,从小学五年级开始喜欢城的??!!~~~~~赞一个先~~~
曾经也为城写过日记,为了不断鼓励自己,和他一起努力,创造奇迹~~~现在仍然受用