加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

aaronfeng 发表于 2006-11-22 02:38:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
这么多年了 从他出道的第一张专辑 到现在 我一直很关注他
城城在成长 我也在成长
我从一个毛头小子 到现在已经工作两年的记者
其实真的有很多很多话想和"他"分享 要谢谢"他"
记得"对你爱不完"让我成为我们班个歌王
记得"爱你"我们班得到了学校舞蹈第一名
记得"paraparasakula"让我在大学新生晚会露了一把脸
记得在我工作有挫折的时候 一首":强"给我拨开乌云
歌词说的没错 强人是你 能飞天循地 其实你 了不起...
如败倒 再挣起 永没言死 才是活的真理
我相信 我会强 城城的FANS 大家都会强
城城也一定会强
因为工作的关系 我不能象以前那样的关注"他" 关注这个论坛
但是当别人每次问我喜欢谁的歌的时候
我都会自豪的说"郭富城"
这句话 这三个字 我以前说过 现在说过 将来也一定不会改变
谢谢你 aaron
 楼主| aaronfeng 发表于 2006-11-26 23:56:41 | 显示全部楼层
哎  为什么没有人给我这个帖子顶一下?
郁闷坏了
skadiya 发表于 2007-2-1 01:06:48 | 显示全部楼层
我帮你顶!写的好!很想和你交个朋友!
神清沁 发表于 2008-9-30 10:05:11 | 显示全部楼层
呃,貌似强这个歌是首打气的好歌,不过个人以为《争气》比《强》厉害,《唱下去》比《争气》更具有励志作用。不过一听别的歌,励志效果就一下全没了!