加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

最性感的歌曲

jonkoo 发表于 2005-7-17 09:13:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我认为他有两首都好惹火的歌曲,大家是否这样认为呢?

《今夜我有点坏》,《吻我吧》

这两首歌都可以令你唱得好鬼姣架。
绝对美丽! 发表于 2005-7-17 13:55:03 | 显示全部楼层
还有一首《声音》一样好惹火的!不知大家听过没?就在《失意谅解备忘录》里的。好听!!!
soyo 发表于 2005-7-28 23:10:26 | 显示全部楼层
我也主推一首<<我想偷偷对你说我爱你>>
任意的做梦 发表于 2005-7-29 13:18:19 | 显示全部楼层
男人香、城不思汗都很性感啊
ufohiei 发表于 2006-5-23 01:45:59 | 显示全部楼层
我认为是《纯真传说》,大家认为呢?
得戚 发表于 2006-5-24 22:58:32 | 显示全部楼层
最近在听《一样》
小陈 发表于 2006-6-6 15:16:47 | 显示全部楼层
极度哀艳的晚上
東字頭 发表于 2006-6-24 17:52:53 | 显示全部楼层
狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城狂野之城
旋舞公主 发表于 2006-7-16 11:49:45 | 显示全部楼层
狂野之城也很性感阿!
Shane_wu 发表于 2006-7-16 20:11:21 | 显示全部楼层
喜欢~~~极度哀艳的晚上