加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小狂

我现在最爱听的两首AARON的歌曲。。。

limit108 发表于 2006-10-25 21:32:07 | 显示全部楼层
我进QQ搜索了苦恋视线,居然好多人起了这个名字做昵称,不会都是自己想到起这个的吧,
liu2621148 发表于 2006-10-26 21:00:48 | 显示全部楼层
我最喜欢的是风里密码 梦难留也不错~还有多情总是痛 都是非常经典的老歌
陈陈 发表于 2006-10-28 10:57:04 | 显示全部楼层
“云在天空,雷声闹轰轰,亲爱的你再见了……”
这调调不错。
英木风度 发表于 2006-11-3 16:34:37 | 显示全部楼层
我喜欢“爱你的流浪猫”,是粤语的。还有就是“我为何让你走”、“没有你的爱”,都是几首冷门的悲情歌,我好喜欢啊。
得戚 发表于 2006-11-8 23:01:20 | 显示全部楼层
最初由 hwj831130 发布
[B]斑竹,麻烦你告诉城城。
叫他想办法把05年的演唱会大碟早日发行出来啊。
在内地的音响店里,很难找到城城的专辑了。
心里很不好受啊。 [/B]

05有开演唱会吗?(我指HK)
4240042 发表于 2006-11-10 11:59:33 | 显示全部楼层
这歌很好听~~~~~~~~~~!
4240042 发表于 2006-11-10 12:01:15 | 显示全部楼层
爱的呼唤~!棒~~~~~~~~~~~~
laozhang 发表于 2006-12-10 06:13:58 | 显示全部楼层
听风的歌,我喜欢
cybereric 发表于 2008-3-20 02:51:55 | 显示全部楼层
“話到嘴邊不知怎算,留下落寞的一張臉,想你的昨日真掛念,我發現。。。。。。。”
我鐘意:愛是全奉獻。。。。。。。
“愿意聽,便有聲,遠方的你正在響應,橫越隔著你共我的路程,傳遞宇宙最動聽呼聲。。。。。,合眼睛,繁忙世界都變悄靜,人隔著了越遠的路程,情話聽在耳內更多憧憬我在傾聽。。。。”
我鐘意:響應。。。。。。。
zhuzhenhuazhu 发表于 2008-3-21 23:06:19 | 显示全部楼层
好听