加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AARONwenwen

知道城城为什么叫AARON吗 ?

着迷·樱花 发表于 2005-1-31 23:25:34 | 显示全部楼层
叫什么不重要呀!重要的是我门喜欢的是他!!!!!!!!!!我也把我的名改了!也叫Aaron!以前的事了!
任意的做梦 发表于 2005-2-2 14:04:33 | 显示全部楼层
no.1 也是南昌的吗?是不是可以考虑来个南昌城迷大聚会啊
aaronkwokhqy 发表于 2005-4-2 00:07:11 | 显示全部楼层
因为我喜欢   所以叫AARON啦!!
aaronkwokhqy 发表于 2005-4-2 00:21:25 | 显示全部楼层
就是喜欢呗!!
无限的喜欢
香水咖啡 发表于 2005-4-20 03:35:45 | 显示全部楼层
早知道他名字的来由了~~~
自由飞翔 发表于 2006-3-25 21:20:05 | 显示全部楼层
呵呵,喜欢就喜欢.名字只不过是一个带号
廖祥通 发表于 2006-3-30 19:23:38 | 显示全部楼层
dsf dsf df df df
Mountemei 发表于 2006-4-12 11:58:19 | 显示全部楼层
你们好啊
王进 发表于 2006-5-13 14:54:42 | 显示全部楼层
跳舞的人是不是腿部动作都非常好看啊,在雷霆战警中,城仔的打斗动作真是酷,呵~
我要是会跳舞该多好,不过我很差劲,以前在学校里体育跳高我总是不停地往后躲,
快轮到我了,我就闪到最后.
所以我很羡慕...
天涯比邻 发表于 2006-7-10 22:25:10 | 显示全部楼层

英语老师给逼的

大家学英语的时候,英语老师会逼你起个英文名字,说是加强口语~汗一个先~
Aaron一定是给英语老师逼着随便起的一个名字,而且他本人非常的懒,就随便翻开英语词典找了最开头的一个名字。不信你去看看英语词典,Aaron就是英文名字的第一个,是No.1哦~~~支持支持