加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂志] 郭富城自傳-我需要愛

aaion 发表于 2003-10-8 10:20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

作者:郭富城
出版社:精美
初版日期:1991 年 08 月 01 日
(本商品已絕版!)
我擁有一本「自己的書」
-序《我需要愛》

--------------------------------------------------------------------------------

在今年以前,我從來不敢想像,我會擁有一本「自己的書」自己的故事,自己的想法,用自己的方式寫出來,對我來說,比完成一張唱片還要艱苦許多。

我不知道「自言自語」能不能引起共鳴?我只是忠實記錄著生活中的點點滴滴。

寫書的過程中,有時在錄音,有時在錄影,有時在片場,有時在飛機上,零零碎碎的記錄,起起落落的心情,整本書是這樣拼湊完成的,可能有些零亂,卻是百分之百的真實。

離開學校,已經多年不用中文寫作,想不到來了台灣,竟然試了寫歌詞也寫文章!

謝謝我的國語老師幫我改正了文字與文法上的錯誤,讓我能用最直接的方式,替自己做一本文字的「自畫像」,透過這本書,希望我與我的歌迷們有更直接的溝通和了解,也希望每一個看這本書的人,都懂得我,懂得我需要愛!
Helen 发表于 2003-10-8 11:37:56 | 显示全部楼层
哪里有的买?
no.1 发表于 2003-10-8 13:01:03 | 显示全部楼层
我有一本《郭富城传》还有一本《渴望郭富城》
内容都差不多   值得!!!
leo 发表于 2003-10-8 13:37:45 | 显示全部楼层
能提供下载吗
no.1 发表于 2003-10-8 13:45:41 | 显示全部楼层
是书啊   怎么下载
Carole 发表于 2003-10-8 19:02:03 | 显示全部楼层
那就上传过来,扫描过来,或把部分精彩内容发贴发过来(就当是练习打字吧)……反正让大家都多多少少分享一点啦~THANKS!
 楼主| aaion 发表于 2003-10-11 13:07:04 | 显示全部楼层

郭富城筆記本---到底有誰能夠告訴我

出版社:希代
(本商品已絕版!)

定價:130 元 優惠價:9 折 117 元
普級 / 繁體中文
單色印刷 / 平裝 / 直排
ISBN:9578513607
出版地:台灣
讀者評鑑等級:
推薦人數:1                                                                                            
 楼主| aaion 发表于 2003-10-11 13:10:39 | 显示全部楼层

相約在冬季

初版日期:1992 年 03 月 15 日
定價:250 元 優惠價:9 折 225 元

叢書系列: 寫真集系列
普級 / 繁體中文
ISBN:9575441788
 楼主| aaion 发表于 2003-10-11 13:13:34 | 显示全部楼层

偷偷看著你

(本書出版社缺貨中!)
定價:200 元 優惠價:9 折 180 元
叢書系列: 寫真集系列
普級 / 繁體中文
 楼主| aaion 发表于 2003-10-11 13:21:34 | 显示全部楼层

郭富城與你的心情對話

定價:150 元 優惠價:9 折 135 元

普級 / 繁體中文
ISBN:9575441818

以上是AARON在台湾出版过的5 筆写真集,都是91’--92’期间的
写真,由于年代已久,有些已绝版,插图已遗失,固只能先发点
文字,敬请谅解!