加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

询问歌词!

zhangji1013 发表于 2001-10-16 14:33:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道各位谁知道哪里的城城的歌词全一点呀,我正在整理,但是有一些看来得用手输入了! :( 好可怜呀!大家帮帮忙,施舍一点歌词吧!5555555~~~~~~~~~~~~~~~~
狂野之城 发表于 2001-10-16 18:18:37 | 显示全部楼层
没完成组织上交给的任务哦,hehe
 楼主| zhangji1013 发表于 2001-10-16 21:02:47 | 显示全部楼层
没问题,我肯定能完成任务,就是国庆刚回来这几天比较忙,都是工作的事。放心,我一定尽快完成!!!(请组织上相信我的能力)哈哈!
小狂 发表于 2001-10-16 21:35:01 | 显示全部楼层
恩,完了事咱们出去搓一顿吧,hoho
cash 发表于 2001-10-16 22:37:27 | 显示全部楼层

,,,

需要什么歌的歌词?
我帮你去找找
 楼主| zhangji1013 发表于 2001-10-17 08:54:36 | 显示全部楼层
目前我在网上没有发现的歌词:
《唱这歌》内:好一对,唱这歌(国语),I LOVE YOU SO(国
                            语)
《爱的呼唤》内: 爱的呼唤(国语),花,生日礼物,我抱歉,

呵呵,目前就这些了。实在不行就只好用手输了! :)
 楼主| zhangji1013 发表于 2001-10-17 08:58:55 | 显示全部楼层

呵呵,多谢帮忙!

目前我在网上没有发现的歌词:
《唱这歌》内:好一对,唱这歌(国语),I LOVE YOU SO(国
                            语)

呵呵,目前就这些了。实在不行就只好用手输了! :)
cash 发表于 2001-10-17 12:59:57 | 显示全部楼层

Re: 呵呵,多谢帮忙!

最初由 zhangji1013 发布
[B]目前我在网上没有发现的歌词:
                            语)

呵呵,目前就这些了。实在不行就只好用手输了! :) [/B]
<爱的呼唤(国语)>:
不知该怎么说 才可以让你明白 我的心
从来没有变改 纵然是天各一方 还是在缅怀
爱情是一种信念 无法控制是朝思暮想的誓言
对你的爱从没有期限 最爱听你声音
情深的呼唤我 唤醒一阙爱歌
荡漾风中接近你 呼吸到你的承诺
从此不再犹豫 让心中的爱歌
成为彼此生命里的主题歌 永远爱我
自由自在的爱 真爱不会有阻隔 情还在
心中炽热如火 只因跟你在相爱 从来没猜疑

<花>:
云鬓乱飞春风淡淡 拂揽之间 红晕轻泛
无法捕捉此刻浪漫 浮生只觉平淡
忘掉灯火的灿烂 静静地听候眉眼 看不起色相人间
花 随便你怎花
穷尽我半生的爱 来换你一笑吧
情泪种心花 场面壮烈吧 绝色一刹那
华丽帐单 尽管给我吧
无法负担这种艳丽 挥霍到底 缠绵凄厉
忘记自尊起此毒誓 权充恋爱奴隶
承受不起的美丽 像欲望那样昂贵的身体 转眼焚毁

〈生日礼物〉:
使我失眠 她的美丽似毒性蔓延
更感可怜 我是谁竟坐她对面
能撩动命脉的声线 袭人而来的笑脸
完全是你 梦里屡见不鲜
余情浪掷就送我吧 将施舍的爱慕掷下
完全受用是我说吧 将多出的爱慕 送我吧
当他失陪 痴心故事有没有下回
百转千徊 也未轮到我的约会
你与他极度不匹配 为何能平分一杯
难迎合你 又哪懂得领会
没有你我就似未曾活过 你是他的什么
让我心惊胆跳 笑哭交错 你知这是请么
算了 算了 我仿似笑话
浪漫 浪掷 怎会留下
但我 盼你 会找到是幸福家
寂寞 梦呓 归我名下
啦~~~~

〈我抱歉〉:
多可笑 共你从前难耐不想念一秒
然后你说你于深宵以后 怕骚扰
不紧要 愿意垂头承认今天没需要
无论过去记忆多么美妙
幸福 像发条 能记得的有多少
我抱歉 与你分别
未够壮烈 没有像疯子般凄切
我抱歉 情怀的破灭
像书本某页 不经意时 悄声破裂
好不了 亦要平和持重 潇洒的苦笑
无奈怕你觉得这么意料 没叫天 没叫地
难满足到你需要
怕以后未能独过 怕眼泪未能像细沙般多
怕一生也痛楚 谁可
像我壮烈 没有像疯子般凄切
我抱歉 情怀的破灭
像书本某页 终于看完 不想再揭

〈I love you so 太爱你(国)〉:
我的心 不知不觉想起 我和你 过去的一点一滴
没有你的秋季 显得多孤寂 就好像 我真的失去了你
那一天 不知从何说起 我爱你 一颗真心从没有变异
在要走的一天 我只好坚持 别过脸不要让你看见我哭泣
I love you so I need you so 心中确实有千言万语/可是无法表达我的心意
I love you so I need you so 无缘无故也想起了你 想起你的纯真无邪和不经意的气质
I love you so I need you so 有缘无份又怎会相遇 只好埋怨这缘分有了限期
I love you so I need you so 现在偶尔也把你想起 想起你的妩媚
纵然我们已不在一起

<唱这歌 (国语版)>:
别坐著发呆 别坐著喊著无奈 生命多姿彩 紧握今天 活得精彩
将心扉打开 快乐就从我而来 最好的一代 我的选择 就是应该
听我说 我在创造时代 听我说 我是最彩的一代
听我说 未来岁月 召唤世上全人类 高唱这歌
有苦有乐这才是一生 唱这歌 美好的人有美好的灵魂
若唱这歌 创新潮流我号令众生
唱这歌 光荣岁月 由我启程
(创新) 唱这歌 (最真) 高唱这歌 (开心) 唱这歌
人定胜天 我会让你风靡

<好一对>:
好 像最好 但更好 当你碰到 可会同样醉倒
好 就算好 也许当我变迟慕 柔情或变得枯燥
想 为你好 为我好 好 会变糟 不要期望太高
早 实太早 与你只看眼前路 难及幻想的飞舞
如重头过活 你我将会再和谁 同样携手找到温暖居
情从无绝对 谁来理定错对
谁是最绝对一对(谁又算 最完美一对)
请 别太早 便叫好 星 抱不到 所以才像瑰宝
不要太好 最好的爱最残酷 完全为了得不到

好了。如果你还缺少什么歌词的话。就到这里找我吧~~~~~~~
 楼主| zhangji1013 发表于 2001-10-17 13:52:29 | 显示全部楼层
多谢这为仁兄!看来你的歌词好像已经收集全了呀!
cash 发表于 2001-10-17 17:11:21 | 显示全部楼层

:)

最初由 zhangji1013 发布
[B]多谢这为仁兄!看来你的歌词好像已经收集全了呀! [/B]
客气客气
我只是在网上找的
在网上收集歌词我觉得没意思