加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂志] "Garden Aaron"加拿大花园版▲飘香桌布

冰城 发表于 2003-8-2 13:33:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久没来了.
我的最新作品"Garden Aaron",取加拿大街景为背景,并融入梦幻般的鲜花和Aaron酷像,呵呵,自我感觉良好.还望大家喜欢!!!

AARON.18 发表于 2003-8-2 14:19:28 | 显示全部楼层
刷了好几次才看到~
背景真的非常好!
很好啊
 楼主| 冰城 发表于 2003-8-2 14:58:10 | 显示全部楼层
谢谢,希望能给大家带来一丝凉意.呵呵.............
玢玢 发表于 2003-8-6 00:44:41 | 显示全部楼层
又是你自己拼凑起来的图啊~~~~~~~~```
 楼主| 冰城 发表于 2003-8-6 09:53:03 | 显示全部楼层
[QUOTE][i]最初由 玢玢 发布[/i]
[B]又是你自己拼凑起来的图啊~~~~~~~~``` [/B][/QUOTE]

呵呵,好久不见了.是呀,当然是拼的了,除非城城有新的造型.如果没有的话,只能用现成的了.我肯定是不能改变他什么了.因为再怎样它都只是个壁纸...不是吗???

谢谢你还记得我..
:)
我现在在听错爱的呼唤,很符合我现在的气氛,不过有一点,就是觉得这首歌,真真真的的的真的真的,太短了。。
Carole 发表于 2003-8-6 14:29:00 | 显示全部楼层
不错!你的拼凑技术挺棒的!下回用一些新的照片就好了.
Helen 发表于 2003-8-7 11:36:02 | 显示全部楼层
Very nice!
城迷姗姗 发表于 2003-8-7 14:00:22 | 显示全部楼层
不错不错,我喜欢~!!
啊,我已经感觉到凉意了~!
 楼主| 冰城 发表于 2003-8-7 14:06:39 | 显示全部楼层
[QUOTE][i]最初由 城迷姗姗 发布[/i]
[B]不错不错,我喜欢~!!
啊,我已经感觉到凉意了~! [/B][/QUOTE]
呵呵,把它当成网上空调好了。。
如果你旁边还放着一杯冰镇汽水。那就美极了。
城迷姗姗 发表于 2003-8-7 14:14:48 | 显示全部楼层
不,我喜欢PEPSI,
百事可乐吖~!

不过说实话,夏天最好多喝开水,茶还有绿豆汤比较好啦~!