加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: aaron.bb

谁配的起城城→

sherry 发表于 2003-7-16 17:11:49 | 显示全部楼层
我倒蛮支持COCO的
 楼主| aaron.bb 发表于 2003-7-16 22:39:09 | 显示全部楼层
不是吧~~~`我就说我喜欢COCO你们这么凶啊~
其实那些新闻也是狗崽队搞的是事情~也许想让自己的报刊卖的火一点~才这样说别人的~
当年城城不是也是这样别别人说的吗?要相信自己的眼睛~不要相信自己的耳朵~
懂吗?
no.1 发表于 2003-7-18 15:10:45 | 显示全部楼层
赞同你的看法   我是用眼睛看电视才知道的 呵呵  是凤凰台的娱乐串串show  值得相信哦
我很喜欢那个主持人
 楼主| aaron.bb 发表于 2003-7-19 08:02:32 | 显示全部楼层
555555555555好感动啊~终于有人支持我了~谢谢啊~~~`
下辈子我给你“当牛当马”(你觉得现实吗)?~~`这辈子就算了
aaron0714 发表于 2006-11-4 10:36:31 | 显示全部楼层
COCO没有整容的照片都登出来过了!!
20018ggx 发表于 2006-11-8 22:19:45 | 显示全部楼层
雪儿有印度的FEEL。。。。。。搞笑。。。
梦境里 发表于 2007-3-17 19:59:26 | 显示全部楼层
所有和城城有接触的女星我都不喜欢啊
梦难留8 发表于 2008-1-18 23:56:21 | 显示全部楼层
大家有没有想过其实朱因和城城挺相配的
侦探 发表于 2008-10-30 13:28:54 | 显示全部楼层
我觉得朱茵和城城真的是很配!!!!!
AaronMO 发表于 2009-2-26 19:26:39 | 显示全部楼层
我觉得还是钟丽缇或是李冰冰~~~
城曾被初恋女友伤过,再加上99那个某某事件,
谁还敢在相信爱情啊,哎~~~
真是苦了我们的城城了,我就不相信他内心不渴望有个真正爱他的女(孩)朋友!!