加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

站长,我又来麻烦你了

akyao 发表于 2001-12-10 00:55:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近灌水效率下降,哎,年关要到了,不知道能不能发到500~
不过,你说你送我的,呵呵,我可记着的啊~~~
我这次麻烦你的是另外一件事情,就是开个人版块的问题。
在蓝色心结看到了你的通知,立刻是飞奔而来啊。
在各个城城的网站待了这么久了,多少也认识一些人的了,而且我这个人一直不大严肃,但有时候有不好太放肆,特别是你抬举我当了斑竹,更要注意检点自己的言行。可我还是想让自己更加的真实。个人版块,,我一定让大家看到一个全面的我,不过,可能不全是城城了,估计不超过30%,这是我要申明的。所以,我希望你能给我开一个个人版块。我一定会好好打理的。不知道上面的理由,能不能说服你,那么,能不能先弄个试用期啊,如果我确实做不好的话,可以把我…………
好不好,我的一个请求,望考虑。
小狂 发表于 2001-12-10 09:59:31 | 显示全部楼层

Re: 站长,我又来麻烦你了

最初由 akyao 发布
[B]最近灌水效率下降,哎,年关要到了,不知道能不能发到500~
不过,你说你送我的,呵呵,我可记着的啊~~~
我这次麻烦你的是另外一件事情,就是开个人版块的问题。
在蓝色心结看到了你的通知,立刻是飞奔而来啊。
在各个城城的网站待了这么久了,多少也认识一些人的了,而且我这个人一直不大严肃,但有时候有不好太放肆,特别是你抬举我当了斑竹,更要注意检点自己的言行。可我还是想让自己更加的真实。个人版块,,我一定让大家看到一个全面的我,不过,可能不全是城城了,估计不超过30%,这是我要申明的。所以,我希望你能给我开一个个人版块。我一定会好好打理的。不知道上面的理由,能不能说服你,那么,能不能先弄个试用期啊,如果我确实做不好的话,可以把我…………
好不好,我的一个请求,望考虑。 [/B]

第一,要保证人气。
第二,保证帖子质量。
第三,把你那个SINA的自动回复关掉吧,我天天收到你的自动回复信,呵呵.
小狂 发表于 2001-12-10 10:00:32 | 显示全部楼层

Re: Re: 站长,我又来麻烦你了

最初由 小狂 发布
[B]

第一,要保证人气。
第二,保证帖子质量。
第三,把你那个SINA的自动回复关掉吧,我天天收到你的自动回复信,呵呵. [/B]

再有就是把版名和简介写好,发到申请斑竹版就好了。
 楼主| akyao 发表于 2001-12-10 16:02:30 | 显示全部楼层

Re: Re: Re: 站长,我又来麻烦你了

最初由 小狂 发布
[B]

再有就是把版名和简介写好,发到申请斑竹版就好了。 [/B]
谢谢谢谢谢谢~~~~~~
太太太感激了~~~~。
我一定做好,希望大家到时候捧场的。
不过,关键在于,那个新浪的自动回复我也弄了很久了,关不掉~