加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于金典特价的CD

明天再见 发表于 2001-12-9 14:25:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
TMD别处买15这里金典坑人的卖23啊,而且金典的磁带音质烂,CD音质我以为有改善,结果还是烂
狂野之城 发表于 2001-12-9 14:43:05 | 显示全部楼层

Re: 关于金典特价的CD

最初由 明天再见 发布
[B]TMD别处买15这里金典坑人的卖23啊,而且金典的磁带音质烂,CD音质我以为有改善,结果还是烂 [/B]

对不起,朋友,由于您不能控制自己的言行,发出侮辱性言语,你的帐号已经被停用了。在没有正式道歉或者充分的理由前,您的帐号不会被启用。
狂野之城 发表于 2001-12-9 14:55:03 | 显示全部楼层

Re: 关于金典特价的CD

最初由 明天再见 发布
[B]TMD别处买15这里金典坑人的卖23啊,而且金典的磁带音质烂,CD音质我以为有改善,结果还是烂 [/B]

现在我可以为你解释一下,北京到省外各地的邮费在10块左右,所以价格在25更合理。
另外能在这里讲TMD的人还没有出世。
akyao 发表于 2001-12-9 23:36:45 | 显示全部楼层
大哥还是小弟,出来做人要客气点~~~~~~
不要太销帐~~~~~~~
 楼主| 明天再见 发表于 2001-12-17 15:21:13 | 显示全部楼层
哟,斑竹啊,这就误解了吧。我说的是冲金典的音质,做工去的。过分有点,但何尝不是呢??你想想在我经常买磁带的时候,金典的磁带做工和音质那点比上上海声像,上海音像,还有美卡等,作为一个消费者花10元买正版的磁带,音质做工有时还比不上D版。要不他的CD,磁带都减价,这样的产品不是我要听AARON的歌早就不买了。幸好中唱上海等,现在做的很好。
akyao 发表于 2001-12-17 15:41:45 | 显示全部楼层
最初由 明天再见 发布
[B]哟,斑竹啊,这就误解了吧。我说的是冲金典的音质,做工去的。过分有点,但何尝不是呢??你想想在我经常买磁带的时候,金典的磁带做工和音质那点比上上海声像,上海音像,还有美卡等,作为一个消费者花10元买正版的磁带,音质做工有时还比不上D版。要不他的CD,磁带都减价,这样的产品不是我要听AARON的歌早就不买了。幸好中唱上海等,现在做的很好。 [/B]
这样的话~~那下次说话别省主语~~~~
 楼主| 明天再见 发表于 2001-12-17 15:47:52 | 显示全部楼层
那你也该说说对金典音质的看法啊,CD也好,磁带也好。反正我是买不起HK版的
 楼主| 明天再见 发表于 2001-12-17 15:51:20 | 显示全部楼层
问一下,我不是IP被封怎么还能进啊??呵呵,不要少我这一员灌水大将啊
aaron 发表于 2001-12-17 16:01:16 | 显示全部楼层
最初由 明天再见 发布
[B]问一下,我不是IP被封怎么还能进啊??呵呵,不要少我这一员灌水大将啊 [/B]

前几天大赦来着,hehe
 楼主| 明天再见 发表于 2001-12-17 16:12:47 | 显示全部楼层
最初由 aaron 发布
[B]

前几天大赦来着,hehe [/B]
谢谢了,送一个N1给你!呵呵!