加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

[号召]各位城迷团结起来做点事(愤怒中)

凡凡 发表于 2003-6-2 23:53:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近曾有多少个晚上我辗转反侧, 难以入睡,心理难受!我想很多FANS也会有我一样的感受!

AARON是我从8岁开始就一直最爱最爱的人, 他们四大天王也是一种辉煌……

可如今所有煤体大部分都说好多对四大天王不利的评论, 特别是针对我们的AARON!这让我十分心痛!不至于吧?言辞不至于那么过激吧???干嘛非得把人网火坑里推啊?雪上加霜,落井下石!

什么E视娱乐,各地无知记者……《一周刊》《东方新地》更是垃圾杂志, 主办人是英皇,能不枪打出头鸟吗?阿王也是最年轻, 心态最健康, 最能与他们旗下的人直接竞争的。更要踩死AARON方可罢休!

谁都有高峰低谷,即使是事业有点不如以前,也不至于用什么“过气”“退休”“老”……这种词语吧。一句“下滑”,“低谷”足够了。那帮记者恨不得AARON不干了,他们就有什么好处一样?

谁没有低谷啊?小的明星不说,女的也暂且不说。就林志颖,张信哲,周华健,陈晓东,郑伊健,苏永康……这些,对于他们,我怎么就没有怎么听过他们“过气”的说法啊?难道他们现在还烈红如火吗???

岂有此理!?

三人能成虎, 本来AARON没那么差的, 非得说到你是“井底蛙”, “箩底橙(广东话)”总之就是最次的意思! 请问如果AARON是最次的, 那么那些二线歌手是不是都不活了。或都跳楼不成?

再说了, 当年的天王谭咏麟,张国荣退下时媒体也没那么过分啊!真是欺人太甚!!!

歌迷们别“别坐着发呆,别坐着喊着无奈…… ”都要“动起来”。好多FANS都有他们有限的路子, 圈子, 只要能有机会, 有可能的话都为AARON做些事!譬如:

投票!发意见信到各大煤体(网上评论,网站, 报纸),投诉过激评论……!买正版,这些事都要大家发自内心的团结并付诸于行动才行的!

我相信人多力量大, 一个人写投诉信或EMAIL他们不一定听得进去, 但十个, 一百个……呢?总会可以的!

我一直深信AARON 心态年轻,爆发力和潜力还是很大的。AARON没有放弃,小美还说:“我还要我的‘贝克汉姆 ’再踢十年!”我们城迷又怎能放弃呢?

加油AARON!加油郭富城最棒的歌迷!
快乐爱自己 发表于 2003-6-3 08:03:42 | 显示全部楼层
我知道啊
abcd 发表于 2003-6-3 08:06:12 | 显示全部楼层
从好的角度看,不少媒体一贯以不实而刻薄的炒作对待Aaron,反而会激起他的潜能,将来成就更大......
rualpepsi 发表于 2003-6-3 08:12:31 | 显示全部楼层
同意!同意!!同意!!!其实AARON的歌真的忒好听了!!!!像最近的《临睡前纹你一次》更是好听的没话说!!!!!其实现在的很多人听歌都是跟媒体,媒体常播什么,就听什么,完全没自己的主见,何况DJ又不太关注AARON,他们真的很不公平。我估计他们根本就没听过AARON最近的专集!!!!!!他们应该下岗!!!!!!!
冰城 发表于 2003-6-3 09:03:51 | 显示全部楼层
他们爱怎么说怎么说,是城迷就不会动摇。。
sherry 发表于 2003-6-3 16:37:55 | 显示全部楼层
只要城迷们都坚持不懈,AARON也一定可以继续奋力拼搏的!!
着迷·樱花 发表于 2003-6-3 19:13:31 | 显示全部楼层
真正的城迷就不应该理会这些
 楼主| 凡凡 发表于 2003-6-3 21:40:50 | 显示全部楼层
 冰城:     我没有说过我会动摇啊?相反我更爱AARON!
 着迷 樱花:不是说理不理会这些, 就代表你是不是城迷的。
 这些无理抨击,真的影响AARON的。我要不是城迷就不会说那么多了
 我要投诉他们!太过分了!

 我觉得不理会外界的声,音是不行的, 我们是他的歌迷,是最能直接为AARON
 说话的了!我们不出来说话, 谁出来说啊?总不能白白看着他们那么嚣张地攻
 击 AARON吧?我们好心疼AARON的, 他那么好, 为什么要给别人欺负啊?
 每天想到这些我都会好难过, 好想
 哭。实在太不公平了!我看不下去拉,我就是不忿!
 我们的AARON再低谷,再不好, 也比那些坐过牢的偶像, 吸毒贩毒的偶像,
 口出狂言,说话没大没小,不尊敬前辈的偶像好吧?干吗不贬他们, 非得欺负
 我们啊???

 当然我也知道支持AARON到最终是最重要的!我就是那种到80岁都能想
 起AARON每首歌,每个舞蹈的忠实歌迷!还有很多人都一样。
 但听了你们那么多歌迷的说话声, 我心里真的有一份欣慰,
davy325 发表于 2003-6-4 06:32:54 | 显示全部楼层

对!!!!

对!!!!!!!!!!!!!!
对!!!!!!!!!!!!!!对!!!!!!!!!!!!!!
对!!!!!!!!!!!!!!对!!!!!!!!!!!!!!对!!!!!!!!!!!!!!对!!!!!!!!!!!!!!对!!!!!!!!!!!!!!对!!!!!!!!!!!!!!对!!!!!!!!!!!!!!对!!!!!!!!!!!!!!对!!!!!!!!!!!!!!对!!!!!!!!!!!!!!对!!!!!!!!!!!!!!对!!!!!!!!!!!!!!对!!!!!!!!!!!!!!
魔性浪漫 发表于 2003-6-4 07:51:52 | 显示全部楼层
我也是这么认为的,我不会放弃城城的,真是的,我什么总是攻击我们城城,气死我了!现在不是连周杰伦也一般般了吗?为什么不说他?