加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

来看看呀

风云 发表于 2001-12-8 23:37:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
你的离开一直不见你的出现,<一个人的时候>最孤单,<等爱的人最孤单><每当想你的心情><我的心开始有落寞时候>,自古<无梦英雄><逃不过>。爱情我也<一样>,不理会<爱情到底有多危险>,爱上一个人是<付出>不是占有。在我的心里<只爱你>,我的<一切只为你><你是我心中最爱的人>身在<天涯>边的你,能听到<爱的呼唤>吗

一个曾经叫做:陌生人:的广东歌迷发给我的
狂野之城 发表于 2001-12-8 23:46:25 | 显示全部楼层

Re: 来看看呀

最初由 风云 发布
[B]你的离开一直不见你的出现,<一个人的时候>最孤单,<等爱的人最孤单><每当想你的心情><我的心开始有落寞时候>,自古<无梦英雄><逃不过>。爱情我也<一样>,不理会<爱情到底有多危险>,爱上一个人是<付出>不是占有。在我的心里<只爱你>,我的<一切只为你><你是我心中最爱的人>身在<天涯>边的你,能听到<爱的呼唤>吗

一个曾经叫做:陌生人:的广东歌迷发给我的 [/B]

感动死了,他一定婶婶地爱上你了,hoho~~~
北京小美 发表于 2001-12-9 00:09:20 | 显示全部楼层
我原来也用城城的歌名写过类似的东西,现在找不着了,怪可惜的
 楼主| 风云 发表于 2001-12-9 00:27:22 | 显示全部楼层

Re: Re: 来看看呀

最初由 狂野之城 发布
[B]

感动死了,他一定婶婶地爱上你了,hoho~~~ [/B]

你婶婶爱你吧
akyao 发表于 2001-12-10 00:19:59 | 显示全部楼层

Re: Re: Re: 来看看呀

最初由 风云 发布
[B]

你婶婶爱你吧  [/B]
呵呵~~~~哈哈~~~~~
别这样,人家也不是故意的~~~~