加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纯真传说

《流氓状元》

likesun10 发表于 2003-10-4 01:08:30 | 显示全部楼层
我早就看过了,AARON扮演柳先开
no.1 发表于 2003-10-9 16:09:37 | 显示全部楼层
最初由 冰城 发布
[B]我没看过,不过,我前天在北京2套意外的看到了城城和朱茵演的千面娇娃。那时的城城100%帅呀,哈。 [/B]

我看过  里面的人确实有点象  但不是aaron吧
jcalllak 发表于 2004-1-20 11:50:44 | 显示全部楼层
《流氓状元》
没看过
希望哪天可以买到
施婉婷 发表于 2005-3-13 12:52:33 | 显示全部楼层
我没有看过这部片子!不过我看过____<<赤脚小子>>  有人看过吗?这部片子让我看了好难过啊!!就为了一双鞋!!在人心中激起的波澜却这么大!!他仍不改正义的一面!!   还是因为天生一副正义的面庞!!!!!呵呵!!~~~~~   有空大家也看看  很不错的一部片子!!
hebin555 发表于 2006-5-8 21:25:44 | 显示全部楼层
对,现在他的碟子已经很难买到了,可以去DVD走私店陶陶啊
hebin555 发表于 2006-5-8 21:26:53 | 显示全部楼层
哇!!!!!!不发贴还没有注意到我的序号竟然是。。。。。。。
miaxuan 发表于 2006-5-28 09:08:51 | 显示全部楼层
你们好,要买《伦文叙老点柳先开》
的朋友去shop33393764.taobao.com看看,我有全新没拆的DVD,VCD碟
djkuge 发表于 2006-11-7 11:50:08 | 显示全部楼层
谁有 公元2000  的  这部我还没看啊
djkuge 发表于 2006-11-7 11:51:07 | 显示全部楼层
有什么 好一点的网站 说来看看啊
djkuge 发表于 2006-11-7 12:29:22 | 显示全部楼层
谁有Q群啊