加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AARONwenwen

小狂帮我啊

cash 发表于 2003-4-17 00:05:18 | 显示全部楼层
哼哼
这张卡带我在我朋友那里也见过~
 楼主| AARONwenwen 发表于 2003-4-18 16:45:22 | 显示全部楼层
不会吧 绝对是城城唱的 我觉得  !
 楼主| AARONwenwen 发表于 2003-4-24 06:52:27 | 显示全部楼层
shibushi a
狂野之强 发表于 2003-4-24 10:01:13 | 显示全部楼层

这里有爱等我回来

我也有这磁带,听声音就不是城城唱的,不过里面的歌还蛮好听的
小狂 发表于 2003-4-24 10:08:17 | 显示全部楼层
已经说过了,属于非法出版物。

这盘CD我还有呢,封面AARON穿了一身白色上衣在机场,封底是用手缕头发,这个根本就不是AARON的原声,这点基础还是应该有的吧?总不会连AARON的声音都分辨不出来?
城迷姗姗 发表于 2003-4-24 10:13:36 | 显示全部楼层
抵治日货,抵D治版~~!
 楼主| AARONwenwen 发表于 2003-4-28 06:42:30 | 显示全部楼层
我也忘了 几年前听的 哪个时候还不是特别迷城城 但是说老实话 那盘专辑的歌真的太好听了 如果不是城城唱的话 。。。。我会很在意唱这盘专辑的人的 :)
渴望无限 发表于 2003-4-28 12:03:37 | 显示全部楼层
最初由 小狂 发布
[B]已经说过了,属于非法出版物。

这盘CD我还有呢,封面AARON穿了一身白色上衣在机场,封底是用手缕头发,这个根本就不是AARON的原声,这点基础还是应该有的吧?总不会连AARON的声音都分辨不出来? [/B]
虽说是非法出版物,怎么感觉着还是很有价值的哦!!
呵呵,有机会借我听听!!
或者刻一张给我吧!
小狂 发表于 2003-4-28 13:04:11 | 显示全部楼层
最初由 AARONwenwen 发布
[B]我也忘了 几年前听的 哪个时候还不是特别迷城城 但是说老实话 那盘专辑的歌真的太好听了 如果不是城城唱的话 。。。。我会很在意唱这盘专辑的人的 :) [/B]

恩,确实不错,我记得有一首叫《分手总在下雨天》很不错。
Kobe 发表于 2003-4-28 18:50:58 | 显示全部楼层
这是友爷爷的歌啊~