加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

《空手道》销量到底好不好啊?

64218513 发表于 2003-4-4 14:05:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在当代歌坛上好不容易看到了城城的报道(因为现在新人很多,所以现在关于老的歌手的报道很少了),可是我看了后很不高兴,因为它说城城的《空手道》只卖了三千张,我很失望,但在上面看到《空手道》又在销售排行榜上排第六,我想,难道香港的歌手都只买那么一点吗?
我在报纸上看见说《空手道》买了很好,好像是几十万张呢!
现在我很想知道是好还是不好?欢迎知情者告诉我,我也希望大家给我来信,交个朋友,因为大家都爱城城嘛!
地址是杭州市绿城育华学校高一(1)班  卜俊收
邮编310000,我是男的哦!
QQ175440941 发表于 2003-4-5 11:07:55 | 显示全部楼层
我也不知道啊,大概盗版太多了吧
我听说在百事演唱会上,郭富城好象不受欢迎啊555~~
aaronfu 发表于 2003-4-5 22:33:23 | 显示全部楼层
我上福建泉州的,我发现在泉州只有我一个城迷,我走了好几家音像店,各买了一张aaron的碟(空手道),过了很久再去逛,那些碟子还原搬不动,真是气死我也,还好泉州还有我一个
~miss you~ 发表于 2003-4-7 20:32:00 | 显示全部楼层
唉!我觉得这张专辑没有以前做的好了
别框我 发表于 2003-4-7 22:28:44 | 显示全部楼层
呵呵!
no.1 发表于 2003-4-16 11:30:11 | 显示全部楼层
怎么办?????????
85785787 发表于 2003-4-18 22:03:46 | 显示全部楼层
郭富城的哥我都能倒唱如流!

包括新专集《空手道》的 10 首粤语抒情新歌!

有不服者,请与我联系——022-27273307(天津市红桥区,高三学生,王鑫)
85785787 发表于 2003-4-18 22:12:54 | 显示全部楼层
王鑫是郭富城的铁杆歌迷、影迷!   杨植路是刘得华的小 FANS !

王鑫问杨植路:“刘得华的演唱会 VCD 什么时候可以得到啊???????”
蓝天 发表于 2003-4-19 09:52:00 | 显示全部楼层
我觉得空手道是近几年aaron广东专辑中最好听的一张,很年轻的感觉,至于百事演唱会那也是没办法,f4 的人气任何人都没法比的,如果大家看了就知道,f4在演唱会中除了假唱就是跑调、忘词,他们公司应该给他们时间充电,不然他们就会成流星了
akyao 发表于 2003-4-19 10:27:35 | 显示全部楼层

Re: 《空手道》销量到底好不好啊?

最初由 64218513 发布
[B]
我在报纸上看见说《空手道》买了很好,好像是几十万张呢!
[/B]

这太不可能了~~~~~~~~~