加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂志] 郭富城拥泳装美女拍广告

冰城 发表于 2003-3-31 11:30:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
据香港媒体报道,郭富城早前为一间健身公司拍了三辑广告,然而由于近日非典型肺炎肆虐,令香港市民更觉身体健康的重要,健身公司遂决定添食,找城城多拍一辑广告。

一向注重健康的城城,在新一辑广告中继续展露结实肌肉,再拥三点式女模特儿。在这辑广告中,城城的任务是宣扬和平与健康的讯息,希望市民齐心协力,令阴霾密布的香港重现曙光。城城表示一个月拍四辑广告,真是大破自己的纪录,他说:“不过这么有意义,辛苦都在所不计啦!”

来源:千龙新闻网
玢玢 发表于 2003-3-31 16:39:38 | 显示全部楼层
天那,有是一个狐狸精,而且这次还这么暴露,看来他们还真是有实力呢,看来我是到了减肥出战的时候了,城城你等等我啊,我减了肥就来夺回你啊~~~~~~
还有啊,说了是为了肺炎拍广告的啊,还让我们城城穿这么少,着凉,的肺炎谁负责啊~~~~~~~
城城啊,你要好好休息,好好保养身体哦!!!!!!!!!!!
 楼主| 冰城 发表于 2003-3-31 17:15:47 | 显示全部楼层
[QUOTE][i]最初由 玢玢 发布[/i]
[B]天那,有是一个狐狸精,而且这次还这么暴露,看来他们还真是有实力呢,看来我是到了减肥出战的时候了,城城你等等我啊,我减了肥就来夺回你啊~~~~~~
还有啊,说了是为了肺炎拍广告的啊,还让我们城城穿这么少,着凉,的肺炎谁负责啊~~~~~~~
城城啊,你要好好休息,好好保养身体哦!!!!!!!!!!! [/B][/QUOTE]
快抓紧减吧,快减我想还来的及!!
蓉儿 发表于 2003-3-31 21:31:16 | 显示全部楼层
倒~~那个女的还有纹身啊~
玢玢 发表于 2003-4-1 16:49:01 | 显示全部楼层
不是啊,我觉得那个狐狸精皮肤好棒啊~~~~~~~~
哦,还有,明天我们学校粤语可上要放原版的《逃学威龙》哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~
开心死我了哦~~~~~~~~~~~
 楼主| 冰城 发表于 2003-4-1 18:51:06 | 显示全部楼层
不会吧,你们学校还教粤语呀,羡慕,不过我的粤语可是自学的,也不错
玢玢 发表于 2003-4-1 19:30:20 | 显示全部楼层
是啊 ,我可是系统学习粤语的哦,我们学校的老师也是省里数一数二的高手啊~~~~~~~
哈哈,不错吧~~~~~
别框我 发表于 2003-4-2 11:43:51 | 显示全部楼层
哈哈!有人掉到醋缸里了!!!!!!!
我为城狂 发表于 2003-4-2 17:36:07 | 显示全部楼层
[QUOTE][i]最初由 玢玢 发布[/i]
[B]天那,有是一个狐狸精,而且这次还这么暴露,看来他们还真是有实力呢,看来我是到了减肥出战的时候了,城城你等等我啊,我减了肥就来夺回你啊~~~~~~
城城啊,你要好好休息,好好保养身体哦!!!!!!!!!!! [/B][/QUOTE]
玢玢:你一口一个狐狸精
那你干嘛还急于减肥呀?
你该不会也想做狐狸精吧?
哈哈~~~
玢玢 发表于 2003-4-5 19:18:19 | 显示全部楼层
[QUOTE][i]最初由 别框我 发布[/i]
[B]哈哈!有人掉到醋缸里了!!!!!!! [/B][/QUOTE]
怎么?说我啊~~~~~~~~~
这次算你大对了~~~~~~~~