加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cash

[杂志] [怀旧篇]91-94十大中文金曲颁奖典礼

kevinlu1980 发表于 2003-3-27 21:02:17 | 显示全部楼层
厉害兼佩服阿!!我都没看过阿!!
aaion 发表于 2003-3-28 19:23:21 | 显示全部楼层

我很喜欢

前几张很青纯,我很喜欢,还有吗?
玢玢 发表于 2003-3-28 20:33:04 | 显示全部楼层
我觉得90年的城城实在是好可爱啊~~~~~~
在那种隆重的场合,作为男艺人,他竟然穿着休闲装就来了~~~~
后来一年就长大多了,有穿西装了啊~~~~
实在是真实的人啊~~~~~~~~~~
蓉儿 发表于 2003-3-28 23:38:55 | 显示全部楼层
对哦,可爱啊,呵呵~
我为城狂 发表于 2003-4-2 17:39:04 | 显示全部楼层
他说话的时候会更可爱哦~~~:rolleyes:
aaion 发表于 2003-4-2 21:55:50 | 显示全部楼层
前几张很好看,要是在多点就好了。《第四晚心情》
樱花雨 发表于 2003-4-5 22:40:02 | 显示全部楼层
9494949494949494949494~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
aaronzeng 发表于 2003-4-6 14:06:14 | 显示全部楼层
[QUOTE][i]最初由 cash 发布[/i]
[B]
[/B][/QUOTE]
就是,城城什么奖没拿过!!!
他还用在乎现在的什么狗屁颁奖!
现在的颁奖,哪还有公平可言!
城不也好象所过:“我要超越的是另一座高峰!”
城城好有志向哦!!!
呵,大家一起向城城看齐吧!!!
aaronfu 发表于 2003-4-7 11:08:34 | 显示全部楼层
yes ,very good ,i very like aaron kwok
蓉儿 发表于 2003-4-8 00:15:08 | 显示全部楼层
为什么你老用英语啊?呵呵~~